Лопес

Автор: Полина Молоткова

Статья: Корпорация "Дженнифер Лопес"

Сайт:АиФ



"Постельные" выходные

Действительно, у такой активной девушки, как Дженнифер Лопес, на мужа времени почти не остается. Не говоря уж о детях. Недавно Джей Ло заказала у нью-йоркского дизайнера Мары Хоффман блузку с кенийским символом деторождения. Покупка обошлась ей в 400 долларов и вызвала массу пересудов. "Нет, нет, нет! Я не беременна", - отмахивалась она от журналистов.

Конечно, когда Дженнифер прописали постельный режим, Крис с удовольствием исполнил роль няни. Как говорят друзья, он - единственный человек, который может заставить Лопес расслабиться. А в последние месяцы парочке приходилось видеться только в перерывах между съемками: Дженнифер снимала свой новый клип и работала с 8 утра до 1.30 ночи. Крис был рядом (он помогает ей с хореографией) и в свободные минутки делал жене массаж. Их общие друзья со смехом вспоминают, как на одной из репетиций ее концерта Джадд возил жену на спине, пока она руководила танцорами.

Поэтому спокойные выходные дома - это уже настоящий праздник. Джей и Крис любят уютно устроиться перед телевизором или поиграть со своими собаками: чихуахуа Рейной, шоколадным лабрадором Бустером и кокер-спаниелем Бутсом. Для такого большого семейства нужно много места, и недавно парочка выложила 9,5 миллиона долларов за виллу в Майами-Бич. Скоро закончится строительство их усадьбы в Лос-Анджелесе.

Родственники Криса говорят, что он совершенно спокойно относится к огромной популярности жены и абсолютно уверен в себе. Правда, в последнее время их идиллические отношения слегка подпортились. И все из-за того, что Дженнифер позволила вернуться в ее жизнь людям из прошлого.

Призраки прошлого

Размолвка произошла после того, как Дженнифер купила кубинский ресторан в Пасадене, штат Калифорния. Управляющим она сделала своего бывшего мужа Оджани Ноа, который в пору их совместной жизни работал моделью и официантом в кубинском ресторане, принадлежавшем Глории Эстефан. Там они и познакомились. Их брак продлился всего 13 месяцев, а его подробности смаковали все таблоиды. В 1998 году Лопес и Ноа развелись.

Вскоре газеты переключились на ее роман с чернокожим певцом Паффом Дэдди. В этой истории скандалов тоже было предостаточно. В 1999 году, после того как Пафф затеял стрельбу в ночном клубе Манхэттена, а потом пытался скрыться от полиции, парочку арестовали. Дэдди обвинили в даче взятки и незаконном хранении оружия, а Лопес выступила на процессе свидетелем. Инцидент напомнил публике, что Дженнифер выросла в неблагополучном Бронксе, и на нее снова посмотрели как на девочку из Латинского квартала. Парочка с большим или меньшим успехом (но все же не без публичных скандалов) продержалась вместе до февраля 2001 года и рассталась в День святого Валентина. Совсем недавно Дженнифер вдруг заявила Крису, что хотела бы поработать вместе с Паффом. Мужу эта идея, конечно, не понравилась.

Медовое Рождество

Когда Дженнифер бросила Паффа, она уже почти год была знакома с Крисом. Они встретились во время съемок ее клипа. И дальше в ее жизни все складывалось удачно. В июне во время пикника в Лос-Анджелесе Крис сделал ей предложение и преподнес бриллиантовое кольцо. В августе парочка шумно отпраздновала свою помолвку, а в сентябре Крис уже повел Дженнифер к алтарю. Свадьба прошла в престижном пригороде Лос-Анджелеса. Невеста была ослепительна в белом платье от Валентино, молодые постоянно целовались и сразу после венчания улетели в Италию. Донателла Версаче пригласила их провести десять дней на своей трехэтажной вилле под Миланом. Хозяйка устроила молодоженам горячий прием: на лужайке, ведущей к озеру и украшенной тысячами желтых роз, свечами и факелами, был установлен прозрачный шатер. На лодке был доставлен огромный свадебный торт с украшениями в виде белых и желтых роз, над созданием которого потрудилась сама Донателла.

А на прошлое Рождество Дженнифер и Крис устроили себе второй медовый месяц. Лопес обязалась не репетировать, не писать новые песни и посвятила все время мужу. Не обошлось и без небольшой ссоры, которая, правда, разрешилась наилучшим образом. Прогуливаясь по британской столице, парочка заметила в витрине автосалона роскошный "Бентли". Всего за 400 тысяч долларов. После непродолжительных разборок по поводу того, кому достанется авто, было решено не мелочиться и потратиться сразу на две машины. Влюбленные привыкли все делить пополам. До этого Джей ездила на спортивном "Ягуаре", а Крис - на именном "Мерседесе".

Мода на распашонки

Тут же в Лондоне Дженнифер заявила журналистам, что собирается завести детей. Не то чтобы совсем скоро, не в ближайшие девять месяцев, это точно, но в обозримом будущем.

Дженнифер уже не раз обещала мужу на время "завязать" с карьерой. Она готова сделать это, как только забеременеет. А пока на повестке дня - кино, музыка и бизнес. В продаже уже появилась ее собственная коллекция одежды под названием "Girls". Это топы, рубашки, шортики, джинсы и платья в спортивном стиле, предназначенные для девочек-подростков. Пока именно это направление близко певице. Однако если в семье появится малыш, она, возможно, переключится на моду для новорожденных и выпустит линию суперсовременных распашонок. А заодно и на мужа. Поэтому Крис мечтает о ребенке не меньше, а то и больше, чем сама Дженнифер. А если двое влюбленных чего-нибудь очень хотят, то так тому и быть.