Леммертц Жулия

, бразильская актриса

Автор: Olga Montchoisi

Сайт: Brazil-actress.narod.ru

Статья: "Мы вместе и мы счастливы!"



Не смотря на обманчиво беззащитную внешность, Жулия всегда добивалась своего. Так было и с выбором профессии.Дочь актеров, Лилиан Лемметц и Линнео Диаса, Жулия Леммертц никогда не сомневалась что станет актрисой, хотя и твердила всем что мечтает стать ветеринаром, ведь родители совсе не хотели, чтобы обожаемая дочурка пошла добывать нелегкий актерский хлеб.Но все ее детство прошло между театром и съемочными павильонами, куда родители брали маленькую Жулию,в результате уже в шесть лет она сыграла свою первую, крошечную роль в театре, а в восемь дебютировала в кино.

В дальнейшем вся ее карьера делилась между театром и кино, и Жулия до сих пор не может решить, что же для нее важнее.Из своих театральных работ, Жулия больше всего любит свою последнюю работу, это спектакль " Три сестры" по Чехову. Актриса вообще любит произведения русских классиков, а признанным гением считает Станиславского. На счету актрисы огромное количество сериалов, спектаклей и фильмов. Жулия старается поровну разделить свое время между этими тремя направлениями и это у нее отлично получается. Только из-за такой творческой нагрузки, актриса нередко жалуется на нехватку свободного времени. Хотя вместе со своим мужем ей удается расставаться совсем не на долго. Ведь муж Жулии тоже актер и к тому же мужчина " которого любая мать мечтает заполучить в мужья для своей дочери", именно так написали о нем в одном бразильском журнале.Он образованный, интеллектуальный, обаятельный, талантливый,спокойный и страстный одновременно. Он родом из Сантуса, из прекрасной семьи, мать-балерина, отец-театральный режиссер.Он Александро Боржес, известный зрителям по роли Нелио в сериале" Шальные деньги". С Жулией они познакомились в 1990 году на съемочной площадке и сразу нашли общий язык. Но в то время между ними ничего не произошло, так как оба актера были заняты ( Жулия еще была замужем за своим первым мужем Алваро Осорио).А спустя три года случай сново свел их вместе на съемках сериала и с тех пор их дружба начала превращаться в нечто большее. Вскоре Жулия и Алесандро обьявили о свадьбе и с тех пор больше не разлучались. Они настолько часто становились партнерами на сцене и сериалах, что их прозвали " самой неразлучной парой Бразилии". Оба супруга восторженно отзываются друг о друге, " я чувствую гордость за то, что мне выпало счастье быть мужем и партнером по работе, моей прекрасной Жулии"-говорит Алесандро, а Жулия все время повторяет " это большая роскошь , жить и работать с таким человеком, как Алекс". Не смотря на такие конфетно-возвышенные высказывания, супруги любят и покритиковать друг друга во время работы , но не смотря на это, оба твердят , что профессия для них не главное, а главным являются простые человеческие отношения между ними-любовь и доверие, доброта и взаимопонимание.Сейчас Жулия , Алесандро и дочь Луиза ( дочь от первого брака актрисы) живут в уютном и просторном доме в Рио де Жанейро. В их отношениях царит полная гармония, Жулия утверждает что стадии разногласий, ревности и прочие стадии составляющие основу становления любого брака, они давно прошли. И теперь они вместе занимаются построением своей актерской карьеры. Исполнилась их мечта -жить и работать вместе. Дочь подрастает и тоже мечтает о карьере актрисы. А больше всего радостных хлопот и восторгов в семье вызывает их общий ребенок, маленький сын Мигуель. Оба родителя обожают своего ненаглядного сыночка, но по их общему признанию, главная нянька у него это папа Алесандро.

С самого первого дня появления малыша на свет, Алесандро совершенно самостоятельно купал его, менял памперсы и вообще по признанию самого актера "не может прожить ни минутки без дорогого Мигуеля". Он отказался от нескольких выгодных сценариев лишь только по тому, что сьемки будут проходить далеко от дома и придется расстаться со своим малышом. А Жулия частенько подшучивает над ним и называет "сумашедшим папашей", на что Александро лишь смеется и говорит , что не отказался бы иметь еще пару-тройку маленьких Боржесов. И оба совершенно счастливы.