Kremo Maykl

Автор: Дмитрий Писаренко

Сайт: Аргументы И Факты

Статья: «Дарвиновская мафия»?



— КАКИЕ знания «фильтруют» дарвинисты?

— Только два примера. В XIX веке в горах Сьерра-Невада в Калифорнии обнаружили человеческие скелеты, наконечники копьев и каменные инструменты. Согласно расчетам, возраст скалы, где были найдены эти предметы, — 50 млн. лет. Но наука утверждает, что в то время не существовало даже человекоподобных обезьян! И мы о тех находках сейчас ничего не знаем. Почему? Да потому, что эти факты были «замяты».

В начале 70-х годов ХХ века американские археологи обнаружили каменные инструменты и оружие в месте под названием Хьюятлако (Мексика). Эти предметы могли изготовить только люди. Специалисты из Геологической службы США установили: слою породы, где они лежали, 300 тыс. лет. А согласно общепринятым взглядам, люди заселили обе Америки не ранее 30 тыс. лет назад.

— Зачем дарвинистам это надо?

— Они скрывают более древнее происхождение человека, потому что оно ставит под удар всю теорию эволюции. Выясняется, что человек существовал на Земле задолго до появления первых приматов! Дарвинистам на это нечего возразить.

— Бывали ли случаи явной фальсификации находок с их стороны?

— Фальсификация доказательств в науке — широко распространенная вещь. В Америке было несколько случаев, когда исследователи в области биомедицины подделывали результаты опытов, чтобы получить дополнительные средства на исследования. В археологии то же самое. Самый вопиющий пример — «пилтдаунский человек». Его «нашли» в Англии в 1913 году: останки состояли из черепа, подобного человеческому, и челюсти, как у обезьяны. Это открытие прославилось на весь мир, и на 50 лет «пилтдаунского человека» включили в учебники. Позднее исследователи из Британского музея пришли к выводу: эта «находка» была искусной мистификацией. Череп на самом деле оказался человеческим, но челюсть принадлежала современной обезьяне. Она просто была обработана химикатами, чтобы выглядеть древней, а зубы обточены нужным образом.

— Сейчас стало модно «пинать» Дарвина. Но в его теории есть постулаты, не вызывающие сомнений, — скажем, естественный отбор.

— Да, но это ничего не говорит нам о происхождении новых видов. Теория эволюции Дарвина пока оставляет возможность для других объяснений происхождения человека. Например, с помощью разумного участия со стороны Высшего существа.

— Признать божественное происхождение Homo sapiens — слишком круто для официальной науки!

— Перед тем как спрашивать, «откуда пришел человек», надо определить, «кто такой человек». Сегодня множество ученых полагают, что человек — это просто комбинация физических элементов. Но более разумным будет считать, что мы состоим из трех элементов — материи, ума и сознания. С материей все понятно. Что насчет ума? Я определяю ум как тонкую материальную энергию. Она не связана с организмом человека и способна воздействовать на грубую материю так, что это нельзя объяснить с помощью законов физики. Знаменитый физик Пьер Кюри занимался исследованием психических феноменов в начале ХХ века (о чем, кстати, тоже молчит официальная наука). И он описывал итальянского медиума Палладино, который в присутствии 20 ученых при полном освещении без какого-либо контакта поднимал стол.

Наконец, сознание. Есть научные данные, полученные из медицинских отчетов о внетелесном опыте человека. Они показывают, что сознание может существовать отдельно от ума и от тела.

— Вы часто ссылаетесь на древние Веды, где якобы упоминаются предки человека, жившие 500 млн. лет назад. Такие ссылки кажутся далекими от серьезной науки.

— Существует большое количество доказательств в пользу Вед, то есть в пользу того, что люди жили сотни миллионов лет назад. Не я придумал эти отчеты и доклады — они есть в научной литературе. Но они не упоминаются во вторичной литературе — в учебниках. Почему? Вследствие все той же «фильтрации знаний».