Феррас Каролина

, актриса

Автор: Ольга Стрелкова

Сайт: Brazil-actress.narod.ru

Статья: Каролина Феррас



Осень 2002 года принесла в жизнь Марии Каролины Альварес Феррас много нового и хорошего. Во-первых это премьера спектакля "Дикий как ветер" на сцене театра Сан-Паулу, где Каролина играет главную роль, ее героиня -персонаж трагический, женщина потерявшая единственную любовь.Во-вторых ее выбрала своим рекламным лицом на 2003 год, модная марка Verty, которая создает женскую одежду, в Бразилии весьма популярную.Теперь, сияющее лицо Каролины в течении года будет украшать все магазины и рекламу Verty.

В-третьих, бразильский журнал "Стиль" поместил фото Каролины на первой странице обложки своего премьерного номера, к тому же актриса возглавила рекламную компанию журнала,участвовала в презентацях, а плакатами "Стиля" с изображением улыбающейся Каро были завешаны все крупные города, включая и столицу Бразилиа.

Ну и наконец на начало осени пришелся самый разгар романа Каролины с миллионером Алешандро Аксиоли,влюбленный плейбой заваливал актрису цветами, драгоценностями и дорогими антикварными безделушками, столь милыми сердцу красавицы.Он посылал за ней вертолеты и лимузины,но что-то у влюбленных не заладилось и сейчас бразильская пресса поспешила объявить о том, что Каролина Ферраз встречается уже с другим,на этот раз с продюсером и что они уже совершили совместный вояж в Париж.

Рост: 1,71 м. Вес: 52 кг

Объем груди: 84 см Объем талии: 65 см

Говорят что обаянию Каролины сопротивляться не возможно,потому что помимо утонченной красоты она обладает незаурядным интеллектом, умна, воспитанна, при этом добра, мила и обладает тонким аристократическим вкусом.

Не зря из года в год ее называют не только самой красивой, но и самой стильной и элегантной из числа самых известных женщин Бразилии.

В чем же секрет красоты Каролины, возможно в ее ярко выраженной индивидуальности, в ее сердечности, в ее честности, в ее целустремленности, так считают многие ее друзья и все они настаивают на том, что женщины менее всего похожей на актрису просто не существует.

Она родилась в Сан-Паулу,параллельно с занятиями классическим балетом занималась на историческом факультете в Папском Католическом Университете на Гавеа.Преподавала в школе танцев, потом ее пригласили в модельный бизнес.Прямиком оттуда Каролина и пришла на телевидение, где вначале была ведущей скандального шоу под названием "Шок". А то, что она вдруг стала актрисой было для нее полной неожиданностью.Директор и теледраматург Жайме Монжардим всегда настаивал на том, чтобы Каро снялась в какой-нибудь мыльной опере,но девушка упорно отказывалась.И однажды Жайме поставил ей ультиматум, или она соглашается сниматься в новом телесериале, или он ее увольняет из программы.Каролина согласилась с большой неохотой, единственное что привлекало юную красавицу -так это разнообразный профессиональный опыт. Постепенно работа в сериалах вытеснила все остальное и на бразильском теленебосклоне зажглась яркая звезда Каролины Ферраз.

Уже первая работа в сериале "Pantanal " вызвала неподдельный интерес зрителей, во время показа любовных сцен между персонажами, которые исполняли Каролина и актер Пауло Джоржульо, перед экранами телевизоров замирала вся Бразилия.Эта работа принесла ей очень выгодный в финансовом плане контракт с телекомпанией Глобо.Кстати там же, на Глобо , Каролина нашла и мужа, им стал один из руководителей компании , 44- летний итальянец Марио Коен.В перерывах между съемками Каролина родила свою горячо любимую дочку Валентину, которой сейчас уже 7 лет.

Следующая работа в теленовелле "Por Amor", где Каролина зажигала вместе с Эдуарду Московишем,принесла еще более громкий успех молодой актрисе.А главная роль Лусиньи в сериале "Шальные деньги" и вовсе стала звездной.Поклонники преследовали актрису на каждом шагу, а однажды Каролина не на шутку испугалась,ее машину в которой находилась еще и маленькая дочь,по всей Ипанеме преследовал какой-то ненормальный. В это же время в ее дом начали приходить письма с угрозами и по вечерам раздавались таинственные звонки по телефону, кто-то звонил и молчал.Испуганная Каролина, подозревая все самое худшее, вплоть до того что ее ребенка хочет похитить какой-то маньяк, обратилась в полицию.Несколько недель ее телефон прослушивали, а сама Каролина везде появлялась в сопровождении целой свиты охраны.Но маньяка или скорее не в меру настойчивого поклонника так и не нашли,правда таинственные звонки и письма прекратились.Кстати с тех самых пор дом Каролины оборудован самой современной системой сигнализации и на нее работают два личных телохранителя.

К сожалению после съемок в сериале "Шальные деньги", Каролина долго не снималась на телевидении.В Бразилии говорили что виной всему вздорный характер актрисы, якобы не захотевшей в одной из сцен целоваться с пожилым актером Франсишку Куоко (сеньор Салвьяну),впрочем информация эта никем не подтвержденная,но вероятно какой-то конфликт с Глобо у Каролины все же существовал.Потому что почти три года актриса находилась в свободном полете, снималась в рекламе, участвовала в модных показах,посещала все светские вечеринки и даже сняла два документальных фильма , первый был посвящен развитию человечества, второй -проблеме геев и лесбиянок.

В 2000 году актриса принимает предложение сняться в фильме " Amores Possieveis",где ее партнеров становится актер Мурилу Бенисио,одновременно являющийся возлюбленным Каролины и в реальной жизни.(в первый раз снялась в большом кино в 1994 году, в фильме " Alma Corsaria", фильм получил премию как лучший фильм на Бразильском кинофестивале того года. Следующим кинематографическим опытом был фильм " Mater Dei" (1996)).

Но в 2000 году опала Каролины на Глобо закончилась и она снялась в сериале "Estrela Guia" (2001) в роли злодейки Ванессы Риос , а затем в мини-сериале "Quinto dos Infernos" в роли Наоми, а в настоящее время Каролина готовится к новой работе, скорее всего это будет новелла Глобо под названием "Влюбленные женщины".

Но и помимо работы Каролине хватает разных дел, она воспитывает дочь,украшает свой огромный дом, очень любит походы по антикварным магазинам.В свободный вечер актриса садится перед телевизором, отключает все телефоны и смотрит старые американские фильмы с участием Грейс Келли и Ричарда Бартона.

Секрет ее красоты

Красота Каролины вполне естественна,тонкие черты лица, стройная фигура, но даже такой очаровательной женщине как она приходится держать себя в форме и заботиться о своей внешности.

На рассвете и на закате дня не трудно встретить эту популярную актрису на северном пляже в Сан-Паулу, где она гуляет в задумчивости по самой кромке прибоя.Каролина очень любит морской воздух, считает его панацеей от многих болезней и называет себя "самой страстной поклонницей пляжа".Но это совсем не значит что Каролина очертя голову бросается под палящие лучи пляжного солнца, она никогда не забывает о защитном лосьоне, темных очках и шляпе.

Да и в городе она проявляет не меньшую заботу о собственной коже,в ее сумочке всегда лежит баночка крема предохраняющего кожу от загара, актриса старательно мажет им колени,руки и лицо, повторяя при этом :" Даже Бог не может уберечь нас от старости, но я могу помочь своей коже сопротивляться!".Такое бережное отношение к собственному облику приносит заметный результат, камеры и съемочные софиты, которые безжалостно подчеркивают каждую морщинку на лице актрис,благосклонны к Каролине, в ее 34 года кожа остается ровной, бархатистой ,прекрасного персикового оттенка.

Каролина занимается гимнастикой по индивидуально разработанной программе,выполняет комплекс упражнений для мышц груди, пресса, бедер и рук строго три раза в неделю.

Каждое занятие заканчивается 40-минутной пробежкой на тренажере.

Ежедневно она выпивает три литра минеральной воды, это давно стало священным ритуалом для актрисы, и никаких газировок, никакого алкоголя.Когда она просыпается поздно, то стакан свежевыжатого сока вполне заменяет ланч, который в другие дни представляет из себя немного свежих овощей и пару листиков салата. На обед Каро предпочитает ростбиф из говядины или немного куриного филе.В особых случаях позволяет съесть себе пасту с морепродуктами.И... кто бы мог подумать, что такая утонченная леди как Каролина Ферраз обожает чизбургеры и гамбургеры из Макдональдса (!).И балует себя этими "ужасно вредными, калорийными бутербродами" время от времени.Так что и у самой изящной бразильской примадонны есть свои маленькие слабости!