Фантин Присцила

, актриса

Автор: Ольга Стрелкова

Сайт: Brazil-actress.narod.ru

Статья: Присцила Фантин (Мария) "Я никогда не думала о том что буду актрисой телесериалов"



Присцила Фантин, главная героиня мыльной оперы "Надежда", никогда не думала о карьере актрисы.Все началось случайно.Когда ей было всего 5, старшая сестра Фабиола, взяла с собой маленькую Присцилу на пробы в одно рекламное агенство.Симпатичный и смешливый ребенок тут же очаровал всех, фотограф сделал пару снимков Присцилы, которая оказалась необыкновенно фотогеничной .Поэтому уже на следующий день между родителями маленькой Присцилы и рекламным агенством был заключен контракт.Так, благодаря старшей сестре,Присцила попала в мир шоу-бизнеса.Улыбающееся личико юной модели можно было встретить повсюду,на рекламных плакатах на улицах, на обложках журналов, на витринах магазинов торгующих детской одеждой.Присцила была настолько популярна, что ее матери,Сильване, пришлось оставить работу в торговле и стать агентом дочери.Но не смотря на успех Присцилы в качестве модели на семейном совете было решено отправить ее получать серьезное образование в один из колледжей Соединенных Штатов.Покинув родительский дом в Белу-Оризонти Присцила улетела в Калифорнию.

Но буквально через месяц ей пришлось вернуться в Бразилию,потому что телекомпания Глобо предложила очень выгодный контракт и главную роль в сериале "Malhacao".Перед таким предложением устоять было не возможно и не смотря на испуг и растерянность самой Присцилы, совершенно далекой от телевизионного мира,контракт решено было подписать.Так Присцила стала актрисой.

Естественно что ей с матерью пришлось переехать жить в Рио де Жанейро,поближе к "бразильской фабрике грез", а в Белу -Оризонти остались отец, сестра Фабиола , брат Леонардо и любимый кот Дикис, по которым Присцила страшно скучала.Но не это оказалось самым трудным испытанием для Присцилы, труднее оказалось смириться с популярностью , которая обрушилась на Присцилу после показа "Malhacao".

"За кадром, в обычной жизни я необыкновенно застенчивый и стеснительный человек.Я скромно одеваюсь, не люблю яркий макияж.Мне не нравится что меня узнают в магазинах и ресторанах, толпы поклонников меня пугают, я не хочу выставлять свою жизнь на показ."-признавалась в своих первых интервью Присцила.

Возможно с этим было связано желание юной актрисы прервать отношения с Глобо, в феврале 2000 года она заявила руководству о своем желании разорвать соглашение и одному из генеральных директоров компании пришлось долго уговаривать Присцилу изменить свое решение.В итоге она поддалась на уговоры и осталась на Глобо, о чем сейчас ни сколько не жалеет.После " Malhacao" актриса снялась в теленовелле "Дочки-матери" и почти сразу же по окончании этой работы получила приглашение от режиссера Луиса Фернандо Карвальо сняться в главной роли в сериале "Надежда" в паре с Рейнальдо Джианеккини.Казалось бы блестящее предложение, за которое любая другая актриса отдала бы все, но не Присцила! Она на неделю уехала в Белу-Оризонти , чтобы в одиночестве и покое принять решение . "Я целую неделю колебалась.Никак не могла решиться, ведь это большая ответственность.А еще я собиралась посвятить некоторое время учебе, закончить актерские курсы,набраться мастерства и опыта.Но в итоге мама уговорила меня принять предложение Луиса.Она сказала что это будет лучшей школой для меня, ведь возможность работать в паре с такими мастерами как Фернанда Монтенегро ( в сериале она играет бабушку Марии), Раулем Кортезом и Антонио Фагундосом выпадает не часто!".

Что ж , решение принять приглашение на роль итальянки Марии было верным и сейчас Присцила Фантин входит в десятку самых популярных молодых актрис Бразилии.На съемочной площадке сама прославленная Фернанда Монтенегро взяла Присцилу под свою опеку и взялась учить ее актерскому мастерству.Коллеги обожают ее за доброту и веселый нрав, критики превозносят ее талант и работоспособность,молодые люди вьются вокруг в надежде покорить сердце очаровательной Присцилы, которая после разрыва отношений с актером Терри Фигейра проводит свободное время в обществе своей собаки по кличке Юпи.Но в ближайших планах актрисы любовь не значится,по окончании съемок "Надежды" Присцила намерена продолжить обучение в Университете на факультете менеджмента и рекламы,закончить курсы театрального мастерства и серьезно заняться серфингом.

"Я обожаю пляж, море, загорать, плавать, а когда я первый раз встала на доску и поймала первую волну, я была на вершине счастья.Это и есть настоящая жизнь,жизнь на гребне волны.Кстати у меня все получилось с первого раза!"-гордиться Присцила.Кстати серфинг не единственное увлечение актрисы,она давно и серьезно занимается спортивной гимнастикой, верховой ездой и прыгает с парашютом.

Кем Вы мечтали быть в детстве?

"Только не актрисой ! Я попеременно мечтала стать врачом, ветеринаром, клоуном и полицейским. Но , как говорит моя мама, от судьбы не уйти и она привела меня на телевидение. Честно признаюсь иногда мне кажется что все что сейчас твориться в моей жизни, мне просто снится."

Неужели все так плохо?

"Нет, конечно же нет! Но я по натуре человек сомневающийся и до сих пор я не уверена что актриса-это мое призвание.Возможно все еще изменится и я наконец обрету себя. Безусловно работать на телевидении очень интересно и увлекательно, но иногда я ловлю себя на мысли что мне не хватает опыта, фантазии и я теряюсь.От волнения я могу начисто забыть весь текст, мне становится стыдно за собственную тупость и я дико краснею и волнуюсь."

Тяжело работать рядом с прославленными актерами? От этого вы теряетесь?

"Я часто занимаюсь самокопанием.Сравниваю себя с другими и оцениваю свои способности как очень скромные. А работать с нашими мастерами большое счастье для меня, Фернанда (Монтенегро)во всем мне помогала, поддерживала, вообще вела себя со мной как мать, она мой идол, мой кумир и я ее обожаю! Жозе (Майер) относился ко мне с большим вниманием, давал советы, когда мы уставали в конце дня, он всегда находил теплые слова чтобы ободрить меня и похвалить. Атмосфера на съемочной площадке всегда была очень дружелюбная, никто не болел " звездной " болезнью, все было великолепно."

Что вы можете сказать своим юным поклонницам, мечтающим быть похожими на вас?

"Не стремись походить на кого-то, будь собой, живи в гармонии с собственным "Я",принимай свое тело таким, какое оно есть и всегда помни что ТЫ-самая лучшая, единственная и неповторимая !Вообщем берите пример с меня!".