Фагундес Антонио

, актер

Автор: Ольга Стрелкова

Сайт: Brazil-actress.narod.ru

Статья: ANTONIO FAGUNDES



К своей профессии, он относится как к призванию, как к дару свыше и очень гордится тем , что судьбы записала его в актеры.по его словам "актерство - это не только работа, это состояние души, полет, мечта,иллюзорный мир который может помочь людям в их реальной жизни".

Антонио Факундес родился в Сан-Паулу 18 апреля 1949 года. В детстве был изрядным непоседой и хулиганом ,обожал плавать , даже хотел стать моряком. Но повзрослев решил что станет только актером. И мечта сбылась. В театре ему удалось сыграть Сирано де Бержерака, в новеллах, среди многочисленных ролей, можно выделить знакомые российскому телезрителю, такие как -Бруно Медзенга в " Роковом наследстве", Алаор в " Секрете тропиканки", Атильо в " Во имя любви". В нашумевшем фильме " Вилла -Лобос", Антонио Фагундес сыграл главную роль композитора Вилла-Лобоса. Сейчас актер занят в новом сериале " Глобо" -" Порт Чудес".Его персонаж , Феликс Гуерейро, кундидат в губернаторы, фигура политизированная и как всегда обаятельная.

А в семейной жизни Антонио тоже полный порядок, более десяти лет он женат на актрисе Маре Карвальоон считает ее идеальной для себя спутницей жизни ведь она актриса и , поэтому всегда с пониманием смотрит на мужа , толпа осаженного толпой поклонниц, а сопровождает Фагундеса всегда, где бы он не появился. Любят вместе путешествовать,занимаются дайвингом и в каждом новом месте , чета обязательно заходит в антикварные лавки, где покупают сувениры для своего просторного и уютного дома в Рио.