Кернадас Сегундо (Педро)

, актер

Сайт: KinoX.ru - Энциклопедия кино

Статья: Сегундо Кернадас / Segundo Cernadas



Педро Кернадас (настоящее имя Сегундо) родился 20 марта 1972 года и в детстве вовсе не мечтал стать актёром. Он не любил телевидение и не смотрел сериалы.

Сегундо начал заниматься боксом в 14 лет, его буквально было невозможно вытащить из спортзала. Но несчастный случай изменил его судьбу. Долгое время Сегундо не мог решить чем заняться. Он изучал агрономию и экономику, но так и не закончил ни первое ни второе. Затем работал в комерции вместе с отцом.

Педро Кернадас живёт в Сан-Исидро. Семья состоит из отца Хорхе, живущего на юге Аргентины, мамы Марии и младших: Хуана и Мартины. Однажды, после уговоров подруги, Сегунда решил начать заниматься на курсах театрального мастерства, но он и не подозревал, что его ждёт столь блестящая карьера.

В Центре обучения актёрскому мастерству, где изучали пластику тела и ставили голос, профессор посоветовал пойти работать на телевидение. Сегундо начал в «Русской горе». Затем снялся в телефильме «Две судьбы» с Андреа Кэмпбелл. Позже принял участие в нескольких сериях «Модели 90-60-90», где играл женатого врача, претендующего на сердце Лусии Перальты (персонаж Наташи Орейро). В 1997 - «Богатые и знаменитые», а в 1998 году снимается в заключительных сериях «Миледи». В конце 1998 года, он предполагает уехать для работы в Мексику, но продюсер Рауль Лекуна позвал Сегундо на роль Пабло в «Диком ангеле».

Педро сам себя определяет, как романтика, считает своим недостатоком скромность и лень. Его планы на будущее: хочет сняться в полнометражном фильме и найти свою половину.