Камолов

Фотография: Сергея Хальзова

Автор: Максим Колосов

Статья: Антон Комолов изголодавшийся по сексу пионер

Сайт: AIFNET


-Антон, а ты, кстати, помнишь свою первую любовь?

-(Слегка позевывая...) Школа. Третий или четвертый класс - не помню. Абсолютно традиционный сценарий заигрывания: восьмое марта, открытка со специфическими словами любви и тому подобное... Одно время гулял с девочкой по полянам Измайловского парка. Вот только помимо меня у нее был еще один парень, поэтому гулять приходилось втроем...

-И чем все закончилось?

-Девочка так никого и не выбрала. Наверное, не готова была к серьезным отношениям...

-Как проходили первые уроки ухаживания?

-Во-первых, я никогда не знакомлюсь на улице. Разве что в компании: пошутил, глазами стрельнул и все - она твоя!

Возраст партнера - по барабану

-Для тебя возраст партнера играет какую-то роль?

-По барабану! Все зависит от человека. Есть девчонки, которые в 18 лет уже с огромным жизненным и сексуальным опытом. А есть и в 25 - в поле ветер, в попе - дым. И практика показывает, что так оно и есть. Конечно, интересно: сколько ей лет, но это ни на что не влияет.

-А как ты относишься к нетрадиционным видам проявления любви?

-К гомосексуализму?

-Не только...

-Понимаешь, есть нетрадиционная любовь, а есть отклонения: перверсии. Некрофилия, зоофилия, педофилия - это все перверсии. К подобным отклонениям отношусь отрицательно. К нетрадиционной любви, как у нас ее принято называть - голубая и розовая - отношусь нормально. До тех пор, пока отношения проходят на четко отграниченной дистанции. Как только начинаются посягательства на какие-то частицы моей свободы, это начинает раздражать. А так: нравится мужику мужик, ну и что здесь поделать?

-А как ты относишься к проституткам?

-Никогда не пользовался их услугами. Платить за любовь - последнее дело по нескольким причинам. Во-первых, я еще и без денег способен захомутать девчонку. Опять же таки, если понадобится чисто механический секс. Хотя сам по себе механический перепих не интересен. Кто знает мое тело лучше, чем я сам? Пошел и, как говориться, потер шкурку. К тому же, нет опасности подцепить какую-нибудь заразу. А в целом, проституция, плывет мимо меня. И если подходить к ней, как просто к сексуальной проблеме, то думаю, ее стоит легализовать.

У меня в штанах такое...

-У мужиков по утрам зачастую случается маленькая проблема - эрекция...

-Это не проблема. Просто, когда организм из стадии сна переходит в стадию бодрствования, усиливается кровоток в паховых областях, в связи с чем и возникает эрекция. Что, соответственно, проходит само собой спустя какое-то время. А потом, я же не просыпаюсь в студии под голос режиссера: Так, через 10 секунд - эфир. А у меня в штанах такое... Эрекция случается, когда человек просыпается естественным образом, а не посредствам будильника. У меня, соответственно, все происходит немного по-другому. И если случается нечто подобное, то я никого не смущу. Кота, разве что.

-Ты сторонник безопасного секса?

-Обязательно. Мало ли что произойдет... Особенно, если есть постоянный партнер, которого, так или иначе, надо уважать. Если же жизнь более беспорядочна, как это случается сейчас у богемной молодежи, тут уж сам Бог велел. Ходи все время с резинкой.