Strelki

Автор: Юлия Яковлева

Статья: "Стрелкам" сделали непристойное предложение

Сайт: АиФ


- Какие вам нравятся мужчины?

Марго:

- Главное - его отношение к женщине. Это не столько ухаживания и подарки, сколько готовность жертвовать чем-то ради любви. Например, когда я еще не пела в группе, мой парень сбежал с государственных экзаменов в институте, чтобы устроить мне романтическое путешествие в Ялту. Любовь наша давно прошла, но этот его поступок запомнился мне на всю жизнь.

Кэт:

- Избранник должен иметь высокий социальный статус. Девушка, которая знает себе цену, не может находиться рядом с человеком, который не состоялся как личность. Среди нас нет ни одной, которая бы самоутверждалась тем, что содержала своего мужчину. И ни одна из нас не могла бы влюбиться в бедного. Денег нет у тех, кто ни на что не способен.

- Как изменились ваши отношения с мужчинами с приходом популярности?

Гера:

- Любой мужчина, пообщавшись со "Стрелками", гордится этим и растет в собственных глазах.

Каждый мужчина - собственник, он думает, что, раз уж завоевал тебя, ты никуда не денешься. Известность дает уверенность в себе, мужчина чувствует, что он может тебя потерять. Ни одна из нас, безусловно, не станет домохозяйкой.

- А если любимый поставит вопрос - работа или дом?

Кэт:

- Действительно любящий мужчина никогда так не сделает. Если ты любишь человека, то уважаешь и его работу. Можно на некоторое время уйти со сцены, заняться домом, но бросать любимое дело насовсем - это не для нас.

- Глядя на вас, невозможно не подумать, что вам не делали непристойных предложений...

Марго:

- Самое непристойное предложение нам сделали однажды на улице, когда мы стояли возле кинотеатра и ждали своих друзей. Подошли человек десять мужчин кавказской национальности и стали приглашать в гости. Предложили 2 тысячи баксов. Мы ответили, что даже разговаривать с ними не хотим. Так нас чуть не изнасиловали!

- С кем вы в первый раз познали радость секса?

Марго:

- Это было с мальчиком, в которого я была влюблена еще со школы. Однако я не признавалась ему в этом. А потом через год после школьного выпускного мы с ним встретились на вечеринке, и он признался мне в любви. Я девушка несовременная, поэтому сразу в постель мы не легли. Долгое время просто встречались и целовались. Он боялся ко мне прикоснуться. Притом я не хотела, чтобы все произошло в Москве. И мы сбежали в Ялту. Там-то все и случилось. Однако после бурного романа наши дороги разошлись. Юношеские отношения быстро себя исчерпали.

Гера:

- Я девушка страстная. Это была безумная любовь с человеком, который был намного старше меня. Мне было 18. Он был состоятельным и постоянно преподносил мне дорогие подарки, водил в рестораны - короче, пытался пустить пыль в глаза. Я выходила из квартиры - и дорога к лифту была устлана розами. Он нанимал Дедов Морозов и Снегурочек, которые поздравляли меня на Рождество. Я сначала не принимала его ухаживаний, но потом все-таки кровь взыграла, я влюбилась. И "первый раз случился".

Кэт:

- Я девушка шустрая. Познакомилась со своим мужчиной сама, на улице. Подошла и спросила: "Который час?" Мы сразу влюбились друг в друга, а потом все и произошло. У нас была настоящая любовь, и я хотела выйти за него замуж. Но когда я попала в группу, он поставил условие: или я, или работа. Я поняла, что он просто испугался меня потерять, побоялся не соответствовать мне. Мы расстались.

- Как вы относитесь к разного рода сексуальным экспериментам?

Марго:

- Чем теснее отношения, чем больше любви, тем больше в постели раскрепощенности, и наоборот. С любимым человеком ничего не зазорно, а с нелюбимым возникают различные комплексы.

- Вы разделяете секс и любовь?

Гера:

- Сексом без любви любой человек может заниматься, потому что это хорошо для здоровья. Для того чтобы получать удовольствие, не обязательно любить. А вот любовь без секса вряд ли может состояться. Если человек не устраивает в постели, то что же это за любовь такая?

- Что вам нравится в постели, а что нет?

Марго:

- Я не против того, чтобы брать инициативу в свои руки, самой что-то предложить партнеру или поэкспериментировать. Предпочитаю опытных любовников, потому что удовольствия они доставляют больше, чем какой-нибудь новичок. Если с человеком близкие отношения, но я понимаю, что в сексе он не слишком умел, то могу и научить. А вот Ю-ю считает, что мужчина должен брать инициативу на себя. Иначе он в дальнейших отношениях будет неинтересен.

- Что вы считаете извращением?

Марго:

- Ролевые игры - не извращение. Можно переодеть женщину в костюм наложницы, а мужчину - в костюм хана. Нам как артисткам это перевоплощение даже очень интересно. А вот жесткий садомазохизм - это уже нехорошо. Хлысты, наручники никому из нас не нравятся. Ведь любой садомазохизм произрастает из комплексов. Человек выплескивает в постели то, что не может реализовать в жизни. Чем человек состоятельнее как личность, тем меньше у него "примочек" в сексуальной сфере. Мужчин у нас не бывает и по три месяца, и по полгода. Дело в том, что на сцене ты выбрасываешь кучу энергии, а сексом занимаешься в свободное от работы время.

- А если все шло хорошо, но мужчина твоей мечты нежданно-негаданно оказался женатиком?

Марго:

- Если мужчина любит жену и ищет просто сексуальных утех, пусть идет к проститутке. Если же он не может бросить семью по каким-то другим причинам, то это не препятствие для дальнейших отношений. В любом случае, если есть соперница, лучший способ избавиться от нее - уверенность в себе. Надо любить себя, и тогда тебя будут любить другие.