Soynova Nataly

Автор: Valentinas Ganzha

Сайт: Мир Фитнеса



Несмотря на маленький стаж ( с февраля 2001 года), Наталья успела добиться неплохих результатов на всех соревнованиях чемпионата Литвы по версиям: NABBA, WFF, WPF, IFBB. В мае на проходящем каждый год Чемпионате Литвы в Каунасе в категории Ms.Fitness, она заняла третье место (WPF),в ноябре на соревнованиях „Кубок Литвы“ (WPF, IFBB) Наталья улучшила свой результат до 2 места и рискнула выступить на открытых соревнованиях Литвы по версии NABBA, WFF. Не смотря на то, что Наталья попала в категорию „Аtletic Fitness“ с такими спортсменками как россиянка Светлана Пугачёва, она заняла 3 место.

Тренирует Наталью Валентинас Ганжа под чутким руководством знаменитейшей спортсменки Наталии Мурниковиене. Со слов Наталии Мурниковиене: „Наталья сделала невозможное“! Как хорошая подруга и очень отзывчивый человек, Наталия Мурниковиене дала согласие помочь Наташе подготовиться к сезону 2002 г.

Не так давно Наталья получила приглашение приехать в Москву на весенний турнир.

Её ждет большая работа, поскольку уровень фитнессисток России очень высок.

Я как тренер и близкий человек Натальи знаю, что она очень постарается, и порадует российских поклонников этого вида спорта.