Saes

Источник информации: Анна Сафонова, "ТВ-Парк" No.25, 2000.

  Но Вивиане, оказывается, постоянно нужны перемены. Скажем, недавно ей надоело играть своих современниц - милых простушек или коварных злодеек вроде Аны Марии из "Черной жемчужины". И Вивиана решила воплотить в жизнь мечту своей юности - стать звездой мюзик-холла.

  Каприз преуспевающей женщины? Вовсе нет! Оказывается, Вивиана с юных лет к этому и готовилась: занималась музыкой, танцами, пела, страстно увлекалась джазом. И даже была тогда уверена, что ее призвание - это работа в музыкальном ревю. Но в шестнадцать лет связала свою судьбу с уругвайцем Лапортом и по его примеру начала сниматься в теленовеллах. И хотя с тех пор прошло двадцать лет, Вивиана все это время мечтала о том, как наденет пикантный костюм с перьями и выйдет на сцену кабаре. На ее счастье муж ей попался не только любящий, но и понимающий, что небольшие перемены в жизни только укрепляют любовь друг к другу. Его реакция на планы жены была однозначной: "Дерзай, дорогая!"

  И Вивиана принялась действовать. Она прекратила съемки. Всерьез занялась музыкой и танцами, чтобы восстановить былые навыки. Много времени уделяет силовой гимнастике, ведь фигура должна быть в соответствующей форме. Кстати, Освальдо, который сейчас снимается в теленовелле "Чемпионы", частенько присоединяется к жене, и они упражняются вместе. Правда, иногда приходится это делать после одиннадцати вечера, так как съемки задерживаются допоздна. Обоим супругам очень нравятся такие совместные занятия. Освальдо даже говорит, что все это привносит в их отношения особую остроту и ему кажется, что он влюблен в новую женщину. Вивиана же настолько перевоплотилась в красотку кабаре, что иногда даже встречает мужа в экстравагантных мюзик-холльных костюмчиках. Может, и канкан для него исполняет? Впрочем, об этом Освальдо не распространяется.

  Стремления Вивианы увенчались успехом: ей уже предложили дебют в шоу в "Кафе Тортони", но, строгая по отношению к себе, она пока не согласилась, сочла себя недостаточно подготовленной. К тому же будущая мюзик-холльная дива хотела бы дебютировать в одном из модных аргентинских театров, где зрители заняты исключительно тем, что происходит на сцене, а не изучением меню или поглощением пищи.