Saccone Viviana

Сайт: Мир телесериалов

Статья: Вивиана Сакконе: дождалась "Человека моря"



Бесспорно, милая и очаровательная аргентинка Вивиана САККОНЕ, с которой мы ежедневно встречаемся в "Человеке моря" и "Селесте", заслуживает самого основательного рассказа. Вивиана запомнилась нам еще во времена царствования на ОРТ белокурой "Девушки по имени Судьба" Гресии КОЛМЕНАРЕС. Благодаря этому великолепному сериалу Сакконе узнали и полюбили не только российские зрители. Теленовелла принесла Вивиане долгожданное признание аргентинских производителей "мыла". И ей наконец-то предложили главную роль - в "Человеке моря".

Почему продюсеры столько тянули с главной ролью - непонятно. Ведь Вивиана ни актерским талантом, ни безупречной красотой ничуть не уступает своим более везучим коллегам. Аргентинские девушки изо всех сил пытаются походить на 31-летнюю "сестренку" Милагрос. Вивиана обладает врожденным вкусом, шармом и обаянием.

Трудно поверить, что в юности Сакконе считала себя абсолютно непривлекательной, слишком высокой и даже... толстой. А потому все время сидела на диетах и в этом перещеголяла даже свою партнершу по "Селесте" Андреа Дель БОКУ. Правда, одно время Вивиана решила оставить диетические страдания и есть все, что вздумается. Даже опасные для фигуры булочки.

Эпопея с плюшками началась во времена съемок "Человека моря". Сакконе со всей съемочной группой жила в уютном отеле "Манантьялес" курортного местечка Мар дель Плата. Радушные хозяева каждое утро самолично выпекали для почетных гостей всякие вкусности. Разумеется, Вивиана быстро пристрастилась к калорийному завтраку. "Я поправлялась, сама того не замечая, - откровенничает Сакконе. - И в один прекрасный день обнаружила, что не влезаю в мои любимые кожаные джинсы. Я запаниковала. Испугалась, что своим весом поставлю под угрозу съемки. Даже хотела съехать из отеля - подальше от соблазнов. Но, к счастью, сценаристы объявили, что моя героиня ждет ребенка. И под свободной одеждой я могла худеть без всякой спешки".

Худеть Вивиане помогал ее жених Себастьян, который специально для любимой придумал целую систему постепенного расставания с лишними килограммами. Поскольку работа удерживала молодого человека в Буэнос-Айресе, он ежевечерне отзванивал Виви и требовал полного отчета о затраченных калориях. А на выходные перебирался в Мар дель Плата, и уже вместе они совершали долгие прогулки вдоль побережья и ездили на велосипедах. На велосипедной почве Себастьян сдружился с самим "Человеком моря" Габриэлем КОРРАДО, который тоже предпочитал проводить выходные на двух колесах. Мужчины пару раз даже устраивали показательные заезды: на скорость и на выносливость. Правда, о победителе тех соревнований история умалчивает.

Вивиана же больше времени проводила с Алехандрой ГАВИЛАНЕС. А вот со своим партнером Габриэлем, с которым до "Человека моря" Виви снималась в теленовелле "Принцесса", Сакконе предпочитала встречаться лишь на съемочной площадке. И хотя, по взаимным уверениям, работалось вместе им весьма комфортно, друзьями Вивиана и Габриэль не стали.

"Я вообще предпочитаю не сближаться с партнерами. Главное - хорошие отношения, а дружба иногда связывает руки на съемочной площадке", - объясняет свои пристрастия актриса.

В интервью Сакконе старательно обходит неприятную тему. Но с тех пор о дружбе с актерами не помышляет. Не считая жениха Себастьяна - светопостановщика, с которым Виви познакомилась в телестудии "Сонотекс", самыми близкими для Сакконе были и остаются ее родители. После изнурительного съемочного марафона очередной теленовеллы Вивиана отправляется на пару-тройку недель к родным в маленький городок Брансен.

Она любит вспоминать, как в 1993-м, в день вручения национальной сериальной премии имени Мартина Фьерро, пол-Брансена собралось в клубе поболеть у телека за Вивиану. Собравшиеся стоя приветствовали аплодисментами слова ведущего, что лучшей актрисой второго плана признана Вивиана Сакконе (за роль в теленовелле "Принцесса"). "Я плакала, когда мама рассказала мне все это. В ту минуту я чувствовала, мои земляки рядом, - вспоминает Сакконе. - Семья, родные, близкие - главная ценность любого человека. Я мечтаю однажды забыть о работе, городских проблемах и уехать в Брансен. Обвенчаться с Себастьяном в маленькой церквушке, где меня крестили. И жить долго и счастливо. Конечно, это лишь мечты..."

Но пока суд да дело, Вивиана примеривается к роли жены и матери в телесериале "Мамочки". Видевшие уверяют: новый образ Сакконе удается на славу. А значит, не за горами и его перенесение на жизненную почву.