Ruffo

Статья: Виктория Руффо: пойдет к алтарю в первый месяц весны

Сайт: NETTv Телевидение в интернете


Строго говоря, в ноябре к алтарю рвался Файад. Но преданная своей работе Вики наотрез отказалась совмещать свадебные хлопоты с сериальными страданиями. «Я уверена в своих чувствах, очень довольна и страшно нервничаю, - призналась Руффо. - Но сейчас я вся в работе. У меня нет времени приготовиться к торжествам, а выходить замуж кое-как я не хочу. Поэтому мы решили подождать до марта будущего года».

Жених и невеста еще не решили, где будет происходить церемония. Вики хотела бы произнести слова священного обета в церкви Святой Терезиты в Мехико, а Омар склоняется к семейному торжеству в своем родном городке Пачука в провинции Идальго. «Пачука - очень хорошая идея, - покладисто соглашается будущая сеньора Файад. - Омар - депутат от провинции Идальго, кроме того, там его семья и друзья».

Еще неизвестно, станет ли свадьба Виктории Руффо событием общенациональной пышности или пройдет в тесном семейном кругу. Известно только, что Вики, которой в следующем году исполнится сорок, не имеет намерения изображать из себя молоденькую куколку в километрах белого шелка и кружев.

Хлопоты мамы не очень понятны ее маленькому сыну Хосе Эдуардо. За тот год, что Омар и Вики живут вместе, мальчик успел полностью одобрить потенциального отчима. И уже начал дергать будущих молодоженов на предмет братика или сестрички. «Я и сама умираю от желания родить еще парочку, - говорит Вики, - тем более что сейчас все в моей жизни так стабильно, спокойно и хорошо»