Степникова Линда

, диджей

Сайт: Журнал ОМ

Статья: DJ LA DI DA



Родившись в 1976 году в Праге, Линда Степникова уже очень рано начала привлекать к себе большое внимание благодаря своим необыкновенным внешним данным. В 16 лет она стала международно-признанной моделью.

Карьеру диджея Линда начала в 1995 году резидентом клуба "Radost FX", первого техно клуба Праги.Через полгода она уже играла вместе с Carl Cox, Jeff Mills, Marusha, и выступала на Mayday1996. Журнал Frontpage назвал ее в тройке лучших новых диджеев 1997 года. С этих пор она каждый год выступает на всех Love Parade. В этом же 97 году, появляются ее первые пластинки, сингл и альбом, на ее лэйбле "Laser Girl". В 1998 году она начинает работать резидентом в швейцарских клубах "Oxa" "Sensor". К этому времени география ее выступлений уже включает в себя: Германию, Италию, Кроацию, Австрию, Испанию, Норвегию и Америку. Ее энергетические, взрывные сэты на трех вертушках, и необыкновенное сочетание эстетики ночной жизни и гламура делают ее интернационально признанным диджеем.

В 2001 году на лейбле Muller records, выходит ее пластинка El Mundo. Пластинка становится самым крупным успехом в истории лейбла. Трэк Lifemaster с этой пластинки лицензируют: для микса Маруши на Non stop mix cd Proton, для "Essential Undeground - Compilation " на Dj-sets.com, а так же для John Aquaviva Mix-Cd. Тогда же Ла Ди Да была приглашена на Ибицу для выступления на Sven Vaht Cocoon Event.