Секку Дебора

, актриса

( .... )
Бразилия
Чувствуя истинную страсть к профессии, Дебора Секку не ограничивается лишь тем, что играет различные персонажи в кино и телесериалах, она дает жизнь своим героиням в реальной жизни.Злодейка, наивная девочка,соблазнительная женщина,....вампир...В любой роли она излучает сияния, талант и красоту.Сейчас она стала выглядеть еще более соблазнительной, увеличив грудь за счет силикона и массу волос благодаря искусственным прядям. 

Автор: Ольга Стрелкова

Сайт: Brazil-actress.narod.ru

Статья: Откровения новой Деборы



Вы кариока (жительница Сан-Паулу). Где вы бываете чаще всего, когда приезжаете в родной город?

"Сан-Паулу лучшее место чтобы проводить свободное время, ходить в кино, клубы, театры, рестораны...Я считаю что провести ночь в Сан-Паулу можно гораздо более интересно чем в Рио.

В Сан-Паулу существует целая традиция семейного времяпровождения, вечером все спешат друг к другу в гости. Тут можно проводить время более разнообразно."

Это относится и к кухне?

"Да, в Сан-Паулу более разнообразная гастрономия и мест ,где вкусно готовят, гораздо больше чем в Рио.Мне приходится боротся с соблазнами чтобы не набрать вес."

А как же ваша арбузная диета? Кто вас с ней познакомил?( В течении всего интервью и фотосессии Дебора ест только арбуз и ничего больше)

"Меня научил Маурисио Маттар. Но фактически я всегда придерживаюсь диеты, особенно когда злоупотребляю вкусненьким. О, зато на следующий день я собираю плоды! Вчера например, я была на вечеринке и буквально набросилась на еду, которую вообще не должна была есть. Поэтому сегодня только арбуз, чтобы очистить организм."

Ах! Но это не диета чтобы похудеть...Вы вообще не должны волноваться по этому поводу , вы ведь такая худенькая!

"Не смотря на это!Я нуждаюсь в постоянной диете!".

Вы сказали что любите кухню Сан-Паулу. Какое блюдо вы всегда едите, когда приезжаете сюда?

"В Сан-Паулу всего так много! Я тоскую без местной пиццы.И я восхищаюсь вашим французским хлебом.Нет в мире места, где французский хлеб пекли бы лучше чем в Сан-Паулу. Еще обожаю креветки, бобы..."

Ваша первая работа на телевидении?

"Я начала трудится с 8 лет, первой работой была теленовелла "Mico Preto” ТВ Глобо, у режиссера Дэниса Карвальо. Потом было участие в театральной пьесе, а потом я вернулась на телевидение в "Confissoes de Adolescente"."

У вас есть актерское образование?

"Нет. Даниэль Фильо всегда говорил мне, что никто не может научить актера играть.Человек либо рождается актером или, максимум,он сам интуитивно все будет делать правильно.И никто не способен научить актера чувствовать. Я закончила лучшую школу, потому что мне посчастливилось поработать с нашими лучшими актерами."

Какая ваша роль вызвала наибольший интерес в средствах массовой информации?

"Конечно "Confissoes de Adolescente", моя первая крупная роль. Даниэл Фильо сказал, что актер добивается славы после трех последовательных успехов. Я думаю первый настоящий успех пришел ко мне после роли Марины в "Нежном яде",Ирис в "Семейных узах" вообще вызвала бурю эмоций,также случилось и с моей Сесилией в сериале “A Padroeira”. Все эти три работы, три персонажа были очень важны для моей карьеры."

Какую роль вы хотели бы сыграть? Например деловую женщину не хотели бы...

"Я уже сыграла злодейку, девочку и чувственную соблазнительницу. Всякий раз, когда мне задают этот вопрос, я отвечаю что хотела бы сыграть персонаж, который не был бы похож на выше названные.Так я говорила и в своем последнем интервью и вот, пожалуйста, я играю вампира, в сериале "Поцелуй вампира"!".

Как проходят съемки в роли вампира?

"Эта роль стала настоящим подарком для меня, потому что я получила возможность сыграть сразу два персонажа в одном сериале. В начале я простая девушка, милая, романтичная,по сценарию у меня много трогательных и драматичных сцен вместе с мои партнером Алешандро Боржесом. А начиная с середины сериала, мой персонаж кусает вампир и я кардинально меняюсь.И меняю мир нормальных людей, на мир монстров, иду вслед за вампирами Борисом (актер Тарсизио Мейра) и Миной (актриса Клаудия Райа).Это будет очень интересное превращение."

Назовите по крайней мере трех актрис из нового поколения, которые ориентированы на карьеру и добиваются успеха?

"Их много, очень много, я могу назвать гораздо больше чем три имени! Я думаю это Джованна Антонелли, прекрасный , невероятный человек и талантливая актриса. Мариана Хименеш, которая имеет все качества для того чтобы добится успеха в профессии.Дебора Фалабелла, Режина Алвес, Алессандра Негрини-актрисы нового поколения, которые уже добились успеха и которые очень талантливы."

Вы хотите быть востребованной или знаменитой актрисой?

"Существует два типа актеров: те, которые любят работать и посвящают себя работе в кино, театре, на телевидении и те, которые просто хотят стать знаменитыми.Последние чувствуют себя вполне удовлетворенными, если о них пишут в средствах массовой информации , в колонке "светские сплетни".Я всегда любила работать, работать в театре, работать на телевидении.И мне приятно когда мой персонаж находит своего зрителя.Но нужно уметь видеть разницу между актером и его личностью в реальной жизни.Поэтому могу сказать что актер не ищет славы для себя, он ищет славы для ролей, которые играет."

Назовите ваш любимый сериал, который вы с удовольствием смотрели по телевизору?

"О!Я самая большая поклонница теленовелл!(Дебора смеется) Я обожаю “Por Amor” и вообще все новеллы Мануеля Карлоса, он умеет делать реальные драмы."

К разговору о "“Por Amor”, вы мечтаете стать актрисой такой величины как Режина Дуарте?

"Безусловно! Каждый актер имеет долгий трудный путь в начале, но он ведет его к будущему успеху и стабильности.Эта та дорога, по которой я стараюсь идти."

Трудно добиться успеха?

"Очень трудно, но гораздо труднее поддерживать качество своей работы.Успех понятие эфемерное. И если бы он сопутствовал человеку всегда, то неудач в этой жизни просто не было бы.Вы ведь знаете, сколько существует актеров, талантливых и способных, но успех обходит их стороной."

Как в любой другой карьере, так и в артистической, присутствует элемент конкуренции и зависти.Как вы с этим боретесь?

"Я никогда не хотела отобрать чужую роль и мои коллеги никогда не претендовали на моих персонажей.Конечно конкурентоспособность существует, но она конструктивная и здоровая.А зависть чувство разрушительное. Когда я вижу что кому -то повезло, я не думаю "О, я тоже так хочу!".И я не хочу чтобы другим было плохо, от того что мне хорошо.Я хочу занимать свое место.А место есть у каждого."

Но не все люди рассуждают как вы...

"Я просто пробую видеть положительные стороны в этом. Успешные актрисы - Джованна Антонелли, Режина Алвес, Мариана Хименеш...Я бы могла ненавидеть их всех и завидовать со страшной силой, но нет...Они все мои подруги и я всегда им помогу.И я уверена что они всегда помогут мне."

Пресса всегда сует нос в вашу личную жизнь?

"Журналисты всегда интересуются нашей личной жизнью, лишь потому что существуют люди, которые покупают газеты или журналы лишь из-за этой информации. Поэтому я не виню в этом средства массовой информации, виновата определенная категория читателей. Я думаю в этих людях чувствуется недостаток воспитания и культуры.Вы прекрасно знаете, что журнал состоящий из сплетен раскупается гораздо быстрее чем другое информационное издание.Да, иногда это неприятно, но я пробую соблюдать нейтралитет, не раздражатся.В конце концов сплетни это не самая большая плата за известность."

Неужели это вас совсем не волнует?

"Иногда, когда пишут о моей семье.Например моя сестра не актриса, а журналисты преследовали ее на работе чтобы разузнать подробности обо мне.Естественно это раздражает.Но я стараюсь быть гибкой и понимающей, это часть успеха."

Но ведь это вторжение в вашу частную жизнь...

"Это понятно.Сегодня, когда я захожу в самолет, все взгляды обращаются ко мне и я знаю, что люди сидят и думают :"Мы знаем когда ты родилась, сколько ты весишь,с кем встречаешся,мы знаем о тебе все!".Конечно это вторжение в мою жизнь и крайне неприятное, но я должна научится жить с этим и находить в этом положительные стороны."

Мы не будем вторгатся в вашу личную жизнь! Но вы должны согласится, что вы очаровательны и привлекательны.Что-то в вас есть такое, что привлекает к вам людей?

"Это не совсем так. Фактически люди меня совсем не знают.Я также страдаю, борюсь за людей, которых люблю...Порой я вредная и опасная, иногда сравниваю себя с другими женщинами и чувствую себя самой уродливой на свете.Иногда я говорю своему мужчине :"Твоя бывшая была гораздо лучше чем я !".Но мой бывший муж (режиссер Рожерио Гомес) всегда отвечал мне так :"Что ты говоришь, моя бывшая жена по возрасту годится тебе в матери!".Вообщем в этом я нормальна, я ревную как все, я бываю мегерой и я чувствую себя уродкой, как любая другая женщина."

Вы чувствуете себя уродливой (!!!)?

"Конечно да! Только на обложках журналов мы все выглядим безупречно.И я думаю что любая женщина, какая бы раскрасавица она не была,становится опасной, если подозревает что у нее появилась соперница, что любимый мужчина влюблен в другую...я очень ревнивая!"

Вы хотели бы контролировать жизнь близкого вам человека?

"Я не хочу его контролировать, потому что не люблю когда меня контролируют.Когда я узнала что моей жизнью пытаются управлять, я разозлилась очень! И пока я не встретила человека, которого я бы хотела. Это вообще не реально!".

Какой он-мужчина вашей мечты?

"У меня нет определенных предпочтений.Но мне хотелось бы видеть рядом мужчину с лицом человека, пусть не совершенного, но очаровательного и чувственного."

В любви вы победитель или побежденный?

"Это зависит от ситуации.Если я чувствую, что человек от меня ждет действий, то я иду и побеждаю.Если замечаю, что ему нравится другое, то сижу и жду, чтобы стать побежденной!"

Вы терпеливы в своем ожидании?

"Я совсем не терпелива, нет.И если чувствую свою быструю победу и легкое завоевание, то я сама беру инициативу в руки, а мужчине остается лишь верить в то, что он одержал легкую победу надо мной!(Дебора смеется)."

Вы вспоминаете семейную жизнь? Вы вообще любите заботится о собственном доме?

"Мне очень нравится быть домашней хозяйкой, закупать продукты для мужа, прибиратся, знать что вечером он будет всем доволен.И я обожаю любовные истории.Я пробую создать в моей жизни одну историю самой счастливой на свете любви. Я думаю человек может быть счастлив лишь когда он заведет семью , обустроит дом и поймет ценность этого приобретения. Мне нравится заботится о своих близких, жить в мире, ходить с любимым в кино, сесть перед телевизором тихим вечером, приготовить попкорн..."

Вы ходите по магазинам, в супермаркет?

"Почему я должна прекратить это делать, потому что актриса?! Я хожу по магазинам, делаю покупки,хожу в кино,в театр, на обеды и ужины.Я себя ничего не лишаю. Я нормальный человек и дышу одним и тем же воздухом с другими людьми.Я не хочу отличатся."

Внешне вы изменились, увеличили грудь.Почему вы решились на подобную операцию?

"В начале я думала о том как я смогу увеличить грудь, если я такая тощая и мне казалось что большая грудь будет вызывать диспропорцию.Потом я начала заниматся своим телом, нарастила мускулы, мои руки и ноги стали выглядеть иначе.И подумала что не плохо бы все же обзавестись грудью побольше, ее гимнастикой не нарастишь.Я не вижу в пластической хирургии ничего сверхестественного, по моему мнению она существует для нашей же пользу, чтобы облегчить нам жизнь."

Почему вы решили вновь позировать для журнала "Плейбой"?

"Больше всего мне хотелось доказать людям, что в съемках обнаженного тела нет ничего вульгарного, все можно сделать изящно. И я хотела доказать что тело женщины может выглядеть ценным и красивым даже на страницах журнала.Я лично отбирала фотографии для "Плейбоя"."

Вы тщательно следите за собой или нет?

"О, я очень умеренна в заботе о себе.Если что-то и делаю, то исключительно ради профессии.Но я срываюсь и ленюсь.Я самая большая лентяйка, просто ужас!Иногда я уже ложусь спать, лежу в кровати и вдруг замечаю что не смыла косметику.Но мне так лень вставать, что я так и засыпаю."

Что вы смотрите по телевизору?

"Фильмы, сериалы и новости."

К разговору о новостях, вы конечно знаете о проблемах с насилием в Бразилии?

"Ситуация в стране очень трудная, особенно в Рио и Сан-Паулу.Волну насилия вызывают наркотики.Но все это очень сложно и тут замешаны большие деньги.Можно осуждать насилие, при этом покупать наркотики и таких людей в стране очень много.Фактические, такие люди сами провоцируют насилие.Бразильцам давно пора снять маску лицемерия. Нельзя критиковать положение в стране и при этом употреблять наркотики.Это очень серьезная проблема."

Ваша профессиональная мечта, может быть снять фильм или поставить пьесу?

"Моя мечта -продолжать жизнь и чтобы все шло хорошо.Мне нравится девиз "отдать жизнь людям", это и есть девиз моей жизни."

Вы намерены когда-нибудь родить ребенка? Вы любите детей?

"Я обожаю детей! Я очень хочу иметь детей, но не сейчас.Я еще не чувствую в себе достаточной зрелости, чтобы стать матерью и воспитывать ребенка. Я обязательно рожу сына, когда буду уверенна в том, что могу дать ему достойное воспитание и образование."

Вы удовлетворены вашим финансовым положением? Вы уже заработали столько сколько хотели?

"Я не богатый человек.У меня нет достаточно средств, чтобы летать первым классом или жить в пятизвездочных гостиницах.Но хорошо и то что есть.Я вообще не хочу иметь много денег. Чем ты богаче, тем больше работ,.а это значит что вы все больше волнуетесь о новых завоеваниях. Я никогда не работала за деньги, я работала ради удовольствия. Деньги тут как следствие. Но деньги позволяют мне быть независимой и делать то, что хочу.А это хорошо."

Чтобы вы хотели сказать журналистам, которые лезут в вашу личную жизнь?

"Я хочу чтобы журналисты отдохнули.Моя жизнь не стоит того, чтобы такое огромное количество людей посвящало ей свое время и внимание! То что я сейчас делаю и как живу, не поможет решить проблемы, которые накопились в стране.Сколько людей умирает от холода, голода, погибают в уличных нападениях, их похищают...Журналистов так сильно волнует моя жизнь, которая на самом деле очень простая! Я хочу чтобы они поменяли направление своих взглядов, пусть их волнуют на самом деле более важные вещи!".