Эстес

(род. 22 июля 1963)   Такой спутник, как Роб Эстес, - голубая мечта любой девушки. Удивительно хорош собой и как герой боевика, и как романтический любовник - ласковый взгляд, ослепительная белозубая улыбка, стройная атлетическая фигура, великолепная физическая подготовка. И чувство юмора тоже при нем! Такой и защитит, и приголубит, и развеселит.  

Источник информации: "ТВ-Парк" No.22, 2000.

  А уж как завидуют его партнерше по сериалу "Мелроуз Плейс" Хитер Локлир, с героиней которой, Амандой Вудворд, он по сюжету не только крутит роман, но даже вступает в брак. Поклонницы Роба просто убеждены, что Хитер влюблена в него и по жизни. И не убедишь их, что Хитер в жизни предпочла ему музыкантов. Первым ее мужем был скандально известный Томми Ли, а нынешний, Ричи Самбор, - гитарист из группы Джона Бон Джови. А постельные сцены у Хитер с Робом, играющим владельца ресторана Кайла Макбрайда, получаются так натурально просто потому, что оба хорошие актеры.

  Еще раньше похожая история произошла и с сериалом "Шелковые сети". Когда герой Эстеса, детектив Крис Лоренцо, и его напарница, сержант Рита Ли Лэнс (Митци Кэпчер), сначала просто дружили, а потом додружились до безумной любви и брака, многочисленные фанатки сериала поженили актеров и в жизни. Хотя Митци именно тогда на самом деле вышла замуж, но совсем за другого человека, и даже родила от него ребенка, убедить поклонниц, что ребенок не от Роба, было делом безнадежным.

  И все-таки дыма без огня не бывает. Со своей женой, актрисой Джози Биссет, Роб познакомился как раз на пробах в "Мелроуз Плейс", где она играла роль Джейн. Их роман начался со спортивного состязания. Она так лихо обставила его в баскетбол, что Роб, который с детства увлекался спортом, закусил удила и поставил себе цель - обыграть эту спортивную девушку. А пока обыгрывал, влюбился и женился.

  В 1992 году Эстес сыграл в "Мелроуз Плейс" только маленькую роль и продолжил до 1996 года сниматься в "Шелковых сетях", но как раз с того времени они с Джози вместе, а в прошлом году у них наконец родился сын. Живут они в Лос-Анджелесе, занимаются йогой, едят на завтрак только фрукты - предпочитают папайю и манго. О своей физической форме Роб заботится фанатично: встает в пять тридцать, делает всевозможные упражнения, четыре раза в неделю вместе с тренером ездит по горам на велосипеде, а затем бегает, да не просто так, а по лестнице, вверх-вниз.

  Когда-то, когда Роба еще звали Робертом Эстесом, он жил в Норфолке, штат Вирджиния, где родился 22 июля 1963 года. Собирался стать каскадером, потом увлекся драматическим искусством и поступил в университет Южной Калифорнии, чтобы изучать театр. Затем начал сниматься в кино и на ТВ, играть в театре. Но, даже став звездой, трюки во всех своих фильмах и телесериалах исполнял сам. Еще на съемках "Шелковых сетей" Роб Эстес попробовал свои силы в режиссуре и заявил себя крепким профессионалом. Причем с одинаковым удовольствием ставил и сцены погонь, и любовные объяснения.

  Жена ему доверяет. Но все-таки она вздохнула с облегчением, когда сериал "Шелковые сети" закончился и муж вернулся на съемочную площадку "Мелроуз Плейс". Пусть уж разыгрывает любовь с другими актрисами, но под ее бдительным оком. Так спокойнее.