Gart Djenny

( .... )
США
Как и ее персонаж из "Беверли Хиллз" Келли Тейлор, 26-летняя Дженни учится на собственных ошибках, взлетах и фиаско.  

Сайт: www.au-au.kiev.ua

Статья: Дома у Дженни Гарт



Может ли жизнь быть еще более совершенной для звезды сериала "Район Беверли Хиллз" Дженни Гарт? У нее есть сногсшибательный дом, прекрасный мужчина и замечательный ребенок. Глядя на эти фотографии, сложно не позавидовать Дженни Гарт. Она красива, у нее прекрасные отношения с актером Питером Фансинелли, она мать 18-месячной дочки Люка Беллы, что еще нужно для жизни? Их дом расположен примерно где-то за Лос-Анджелесом, и вот картинки семейного счастья. Это впервые Дженни и Питер показали свой 4-спальный дом, после появления Люки Беллы. Это необычный шаг для актрисы, которая пытается поддерживать диетический профиль.

Как и ее персонаж из "Беверли Хиллз" Келли Тейлор, 26-летняя Дженни учится на собственных ошибках, взлетах и фиаско. Вышла замуж за музыканта Дана Кларка в 1994 году, но их отношения вскоре начали ухудшаться. После 2-годового разрыва, она снова влюбилась, когда попала в фильм "An Unfinished Affair", в главного героя Питера, который испытывал такие же чувства к ней. "Питер был очень интересный, это был сорт интеллектуального мужчины", - говорит Дженни, - "Это была его судьба, встретиться со мной". Дженни говорит, что ее связи с Питером сначала были очень сложными. "Я была еще замужем, но не жила с моим мужем". - говорит она. "Я пыталась добиться развода, что было не очень-то легко". Потом Дженни узнала, что беременна. "Люка Белла была большим сюрпризом", - сказала она. "Но после долгих разговоров и попыток отвести вещи на второй план, я наконец сказала, что это самая грандиозная штука, которая когда-либо могла случиться". "Я была очень возбуждена, я всегда хотела детей, но в данный момент столько вещей не подходили для случая и я наконец сказала, что хочу этого ребенка". "Когда я стала беременной, я еще не была готова, думала, что это сон, но этот ребенок был правдой, реальностью и мы ничего не могли поделать".

С тех пор, как родилась Люка Белла, Дженни и Питер тяжело работали, чтобы создать заботливую и приятную обстановку. "Вещи сейчас кажутся совсем другими", - говорит он. "Я и Питер делаем все возможное, чтобы освободить хотя бы один день только для нас. Это очень важно, особенно для таких людей, которые все еще молоды и взаимоотношения которых еще не очень долгие. Мы должны это поддерживать". "Теперь нам немного легче, ведь Люка Белла уже чуть-чуть повзрослела, но вначале было по настоящему тяжело, потому что все внимание надо было уделять Луке". И пока она ни спеша учится ходить, Дженни говорит, что скоро все мечты превратились в реальность.

"У меня есть все, чего я только хочу. То, что я вышла замуж за Питера, это только сахарная глазурь на торте. Он спрашивает меня про это, когда только захочет. Я согласна с его решением". Решение и приговор Дженни относился к резервам Луки. Этичная вегетарианка нескольких лет, дочка же Люка Белла может свободно есть мясо. "Я кормлю ее хот-догами и болонской колбасой", - говорит Дженни. "Она ест бобы, макароны и рис. Она никогда не питалась молочными продуктами, она начала питаться соевым соусом, сейчас она пьет соевое молоко". "Тьфу-тьфу-тьфу, она никогда не болела. Пока - что она не простуживалась. И я приписываю это ее диете". Также не вегетарианец, отец Люки Беллы верит, что ее крепкая жизнь очень важна. 24-летний Питер - местный Нью-Йоркский чистолюбивый актер. Он снимался в новом фильме Can't Hardly Wait. Названная в честь одного из дядей Питера, Люка Белла точная комбинация своих родителей. "Она такая независимая", - говорит гордая мама-Дженни. "Я думаю, она взяла это от меня и Питера. У нас у обоих есть особенные черты, они обе отображаются в Луке". "Но одна вещь мне нравится особенно, что Лука Белла именно такая. Она непохоже ни на одного ребенка, которого я когда-либо знала, у нее есть своя полная идентичность и собственная личность. Она не похожа на ленивую, она не любит отдыхать. Люка всегда в пути и стремится что-нибудь сделать." "Что я заметила, когда работала с ней, так это то, что ей приносит радость работать со мной каждый день. Удивительная вещь в Люке Белле, то что каждый, кто встречал ее, хотел как-нибудь, да развеселить". Личное счастье Дженни и заметная зрелость происходили в этом спокойном 4-спальном доме. Построенный на гектаре лесистой местности, расположенный в 20 минутах от Лос-Анджелеса, внутренний дворик и задний двор взаимосвязаны простым мостом из дерева, который построен радугой через сплетенную бухту. Камин в прихожей - сердце домашнего уюта и тепла, когда элегантные, вырезанные из камня, ангелы украшают гранитный домашний очаг.

"Вся мебель сделана из той же формы материала, что и наш старый дом, который я выбрала. Мы только недавно полностью сюда переехали", - говорит Дженни, кладя свои ноги на бархатную турецкую мебель. В местных домашних интерьерах подчеркнуты нейтральные тени и оттенки, создающие комфортное окружение, покой и равновесие. Когда пара хочет побыть вдалеке от огородного околочения, Дженни и Питер берут Люку Беллу на их ранчо в Северной Калифорнии. "Мои мать и отец переехали на ранчо, это где-то два часа езды от суда.". - говорит она.Для любительницы животных, ранчо - не только обеспечение уединения для нее и ее семьи, но также и уют для животных Дженни, больших и маленьких. "Саша, один из пуделей Люки, в ее распоряжении дома, но остальные четыре собаки, те, что на ферме, мои".

Ее домашние предложения про то, чтобы уехать подальше, самое лучшее для занятой актрисы, чей энтузиазм к "Беверли Хиллз" так с годами и не убыл. "Это смешно", - говорит она, - "Я очень люблю людей с которыми работаю. Вы думаете, что сейчас я уже должна устать от всего этого, но за углом всегда есть что-то интересное, куда охота заглянуть". "Я скоро буду делать свой собственный эпизод и это одно из тех вещей, куда хочется посмотреть. Я не знаю названия эпизода или про что он, но я знаю актеров и декорации". - засмеялась Дженни. "Так что всегда есть какая-нибудь вещичка, что заставляет тебя работать". Это вдалеке от ее семьи.