Djianechini Reynaldu

( .... )
Он признан самым красивым ,самым сексуальным и самым желанным мужчиной Бразилии. Женщины сходят с ума от его обаяния, под магию лучистого взгляда этого мужественного красавца попадают и юные девушки ,и зрелые дамы.  

Автор: Ольга Стрелкова

Сайт: Brazil-actress.narod.ru

Статья: Рейнальду Джианечини "История моей любви"



Он мечтал стать дипломатом и объездить весь мир. Судьба распорядилась иначе , но Рейнальду ничуть не расстраивается по этому поводу. "Видимо мне на роду было написано стать актером и я бо этом нисколько не жалею.А путешествовал по миру я побольше любого дипломата, так что мечта сбылась!"

Он признан самым красивым ,самым сексуальным и самым желанным мужчиной Бразилии. Женщины сходят с ума от его обаяния, под магию лучистого взгляда этого мужественного красавца попадают и юные девушки ,и зрелые дамы. Поклонницы заваливают письмами и сообщениями по электронной почте ,редакции модных журналов, с просьбой напечатать интервью Рейнальду.

Сотни женщин ,безумно влюбленных в актера, признались в интернетовском чате на одном из бразильских сайтов, что готовы на все ради ночи любви с Рейнальду.

Но он остается верен и предан лишь одной женщине, женщине его мечты- известной журналистке Марили Габриеле, которую он нежно зовет "Леди моего сердца".

Когда у вас была первая любовь?

Р." Мои самые большие страсти случились в 10 и 11 лет."

Эти девочки учились с вами в школе?

Р." Да , и они были единственными женщинами в моей жизни, которые по возрасту были младше меня. Все остальные были старше. "

Это ваше предпочтение?

Р."Это не предпочтение. Просто все мои друзья были намного старше меня.Это было естественно. В 17 лет я встречался с девушками 25-ти лет и это было совершенно нормально."

До знакомства с Марилией, вы были ее поклонником?

Р."Я всегда ею интересовался. Я помню ее еще по телепрограмме "Женщины".Марилиа всегда была окружена молодыми поклонниками,которые восхищались ею. Я был один из таких поклонников."

Вы восхищались ею как женщиной или как профессионалом?

Р."Как профессионалом. Забавно, но мы пересекались с ней раз пять перед тем как познакомились лично и поговорили.Первый раз я увидел ее в Сан -Паулу, когда только приехал и первый раз пошел в театр.И таких случайных встреч было несколько.Однажды мы в одно время оказались в Париже,это было в 1998 году, мне тогда было 25 лет.Она никогда меня не замечала, считала меня ребенком, ведь я младше ее на 17 лет."

Кто из вас сделал первый шаг навстречу друг другу?

Р." Мы оба. Мой друг один раз меня спрашивает " Хочешь пообедать со мной и с Марилией?", я отвечаю " Нет.Я не пойду.О чем я буду говорить с этой женщиной?" . Но друг настоял и я позвонил ей. Говорю "Привет .Это Джиане!", она спрашивает " Хотите зайти?".Когда Марилиа открыла мне дверь, ее посетила забавная мысль " мой бог, это мужчина за которого я выйду замуж!".Вот так все и случилось, наш обед затянулся на всю ночь и утро мы встретили вместе. Не расставались дней пять после этого.Это были первые дни нашей любви."

Что вас больше всего привлекает в Марилии?

Р." Она и сейчас может удивить меня. Она фантастически сексуальна, привлекательна. Я думал найти в ней сухого интеллектуала, а нашел умную,добродушную, очаровательную женщину, которая порой болтает всякую ерунду."

Вы верный и преданный?

Р." Да, я верен и предан. Я не хочу сказать, что я был до нее неверным с другими, но я никогда не придавал этому столь большое значение."

Вы кажетесь очень страстным мужчиной?

Р."Это так."

Как вы справились с внезапно нагрянувшей славой?

Р." Я в целом не изменился, не ослеплен! Возможно я потерял немного бесхитростности и наивности. Мое внутреннее созревание было быстрым, я учился жить и бороться один на один со своим "Я", с тщеславием, с могуществом."

Вы когда- нибудь испытывали чувство растерянности, страха неудачи в своей профессии?

Р."Почти никогда, я понял что быть актером это мое призвание, моя жизнь. Было лишь несколько моментов, когда я испугался продолжить свою работу. Но Марилиа мне тогда очень помогла, она уже давно научилась справляться с трудными моментами в карьере."

Это было как-то связано с критикой в ваш адрес?

Р."Да, было ощущение полной обнаженности моей жизни, потери контроля над ситуацией , потери контроля над судьбой.Я чувствовал себя ужасно.Это происходило со мной во время работы над сериалом "Семейные узы". Я был неопытен,в каждом журнале меня высмеивали критики. Каждый норовил прокомментировать мою сексуальную жизнь,мой профессионализм. Сегодня я знаю себе цену и не позволяю другим людям управлять моей жизнью!"

Как насчет поцелуев с Верой Фишер?

Р."Вы все еще помните это?!"

Сплетни , связывающие вас с Верой Фишер, имели под собой почву?

Р."Как я могу отрицать наши экранные отношения, если они имели место?! И поцелуи были,только вот реальных отношений в жизни у нас не было. Режиссер требовал от нас реалистичных сцен, страсти,чтобы зрители поверили в любовь молодого парня к женщине , которая намного старше его.Мы с Верой не репетировали, не обсуждали сцену. Просто стали целоваться, когда мы закончили,то в студии стояла мертвая тишина.Мы тогда подумали "ну, это должно быть было хорошо исполнено!"."

Вы считаете себя красивым молодым человеком?

Р."Красивый молодой человек? (смеется).Я не красивый и не уродливый, не хороший и не плохой. Во мне всего понемногу!"

У вас есть недостатки?

Р."Я очень нетерпелив.Я не выношу , когда поклонники слишком настойчиво лезут в мою жизнь. Был случай, я был очень уставший после съемочного дня, приехал в гостиницу в надежде выспаться и отдохнуть, а там меня ждет целая толпа: журналистка с дочерью,администратор и ее дочь, толпа фанатов и все жаждут общения и фотографий.Одна из девушек начала приставать ко мне "снимите очки, снимите то, повернитесь так".Я сказал " не сниму", они продолжали настаивать, тогда я ответил " хорошо, я сниму очки, а вы снимите одежду!".Они были просто в шоке, сказали мне " на экране вы очень добрый и милый, а в жизни совсем не такой! Это просто обман!".Но я такой, какой есть, я не могу все время быть добрым симпатяшкой,очень сожалею! Я уважаю своих поклонников и обычно проявляю терпение, но и у меня бывают моменты, когда я не хочу ни с кем общаться.В итоге поклонники начали ругаться со мной, я с ними...Конечно я наговорил тогда кучу лишнего. Ведь я должен поддерживать свой имидж добрейшего человека!(смеется)."

А еще какие недостатки?

Р."Помимо храпа?" (смеется)

Много храпите?

Р."Много!"

А как насчет несвежего дыхания?

Р."Ах, несвежее дыхание! Да! Мое дыхание не пахнет цветами, когда я просыпаюсь! ( смеется)"

Вы думали о женитьбе, строили планы?

Р." Я всегда думал только о материальных благах, о том времени , когда я стану финансово независимым."

Вы намерены иметь детей?

Р."Я женат на женщине у которой двое детей! Так что дети у меня уже есть, одному 30 лет, он старше меня , а второму- 23. И они мои друзья. Я не думаю сейчас о детях и не волнуюсь о том, буду ли когда -нибудь их иметь!"

Вы не комплексуете из-за разницы в возрасте?

Р."Никогда. Меня не волнует мнение других людей. Тем более я никакой разницы в возрасте не чувствую. Кто близко знает нашу семью, знают что это чистая правда."

Вы любите ночные веселья?

Р."Я люблю танцевать, люблю дни рождения друзей, люблю приглашать друзей к нам домой. О, я пью, танцую, веселюсь...!"

Вы много выпиваете?

Р."Не задумывался над этим. Я просто люблю пить хорошее вино ."

Вы напиваетесь?

Р." Я просто выпиваю и никогда не теряю над собой контроль. Был правда один случай в Белу-Оризонти, я с моим агентом были приглашены в один ресторан...Но пожалуй, я не буду вдаваться в подробности!"

Что вы делаете, когда теряете терпение?

Р."Я способен наговорить невероятные вещи! В напряженной ситуации я могу покричать. Вам знаком этот шум в глубине, когда начинается землятресение? Так вот когда я разозлен, я издаю такие же звуки!"