Dinamit

У Появившейся сравнительно недавно группы "Динамит" практически ни один день не проходит без работы. Как говорят сами ребята, работа для них - одновременно отдых. Под руководством Юрия Айзеншписа "Динамит" занял прочное положение в нашем шоу-бизнесе. "Взрывоопасные" симпатичные ребята сумели покорить огромное количество женских сердец, о чем свидетельствуют толпы фанаток около концертных залов, где выступает "Динамит". Но не только в них влюбляются, сами ребята оказались очень влюбчивыми.  

Автор: Майя Елисеева

Статья: Завидные женихи из группы "Динамит"

Сайт: АиФ


- У Вас большое количество песен о любви, а что такое в вашем понимании любовь?

Илья Зудин: Любовь - это такое чувство, которое нельзя описать несколькими словами. Сколько песен написано, все они о любви, только о разной.

- Первую любовь свою помните?

Илья Зудин: Да, конечно. Она у меня случилась в достаточно зрелом возрасте, в 16 лет. Девушка была намного старше меня, и отношения были скандально-завораживающие, хотя воспоминания остались очень светлые и радужные.

Леня Нерушенко: Помню-помню. Это было в году 92-93-м, я еще учился в школе. И там была девушка из Италии, ну я в нее влюбился, а она была влюблена в моего друга из старшего класса. Я бегал за ней, страдал, хотя она сначала не знала о моем существовании. Моя сестра меня с ней познакомила. Это была платоническая любовь, но все равно остались воспоминания.

Илья Дуров: Конечно, у меня была первая любовь, как и у всех. Правда, она у меня была не очень счастливая.

- Вы влюбчивые по натуре?

Илья Зудин: Ну, сразу хочу провести грань между влюбленностью и любовью. Если говорить о влюбленности, то я очень влюбчивый человек. Я могу пообщаться с девушкой пять минут и сказать, что я влюбился. Но сказать, что я люблю, не могу. Прежде нужно хорошо все обдумать.

Леня: Да, я влюбчивый. Вообще серьезные отношения с девушкой у меня пока были только один раз, недавно, правда, все закончилось. Это было очень сильное чувство. А влюбленность - это совсем другое. Пока у меня нет девушки, влюбленности происходят достаточно часто, но это не любовь. Чувство вспыхивает и тут же угасает. Как у энергетического вампира.

- Вокруг известных людей постоянно плетутся интриги, и вы не исключение. Как относитесь к этому?

Леня: Была одна сплетня, которая меня буквально вывела из себя. Просто тогда оскорбили не только меня, но и другого человека. Написали, что я нетрадиционной сексуальной ориентации и бегаю за одним молодым человеком. Просто взяли и ни за что облили грязью. Меня это взбесило, так как это мой друг детства и очень известная личность. А так я довольно спокойно отношусь к различным слухам, такова жизнь артиста.

Илья Зудин: Я тоже достаточно безразлично отношусь к этому. Просто неприятно, так как это могут прочитать близкие, любимые люди, родители - вот им это будет действительно неприятно.

Илья Дуров: По-моему, еще не было такой публикации о группе "Динамит", на которую бы можно было серьезно обидеться. А вообще надо проще относиться к таким вещам, злых языков во все времена хватало.

- У вас есть планы относительно семьи?

Илья Зудин: Если честно, я не собираюсь обзаводиться семьей. Люблю свободу, люблю собирать много друзей дома, устраивать вечеринки. Мне нравится такая жизнь. Хотя иногда хочется, чтобы тебя кто-то ждал дома. Правда, хочу ребенка, но без жены!

Леня: Раньше я тоже хотел иметь ребенка, сына, без жены. Но за последние два года я повзрослел и понял, что семья должна быть полноценной. Неполноценная семья - это неправильно. Когда это случится, я не могу сказать. Конечно, ребенка нужно заводить, чем раньше, тем лучше. Сейчас я встречаюсь с девушкой, вроде все идет хорошо.

Илья Дуров: У меня есть девушка, которую я очень люблю, у нас все замечательно. Что дальше будет, посмотрим, я думаю, все будет хорошо.

- Вы о чем-нибудь сейчас жалеете?

Илья Зудин: Я - нет. Практически все, что мне нужно, у меня есть. Я благодарен Богу, родителям, Юрию Айзеншпису, что так сложилась моя судьба и что я смог достичь всего этого.

Леня: Если бы можно было повернуть жизнь обратно, то изменил бы лишь одну вещь. Я один раз у друга деньги украл, ну не украл, а взял, чтобы проучить его, а потом отдать. Но он узнал, что они у меня, и не понял этого.

Илья Дуров: Я думаю, нет человека на земле, который мог бы сказать, что он абсолютно счастлив, также нет человека, который бы ни о чем не жалел, даже если он об этом не говорит. Я не исключение.