Zulu Paulo

( .... )
Единственным светлым лучиком для Пауло становиться знакомство с манекенщицей Кассианой Маллманн, похоже она становится первой женщиной в которую Пауло влюбляется по настоящему. Вместе вернувшись в Бразилию, они начинают жить вместе, самоотверженная красавица Кассиана, хотя по прежнему остается моделью агенства "Элит", подстраивает свое расписание так, чтобы не разлучаться с Пауло и фактически бросает карьеру ради любимого. 

Автор: Ольга Стрелкова

Сайт: Brazil-actress.narod.ru

Статья: Пауло Зулу-Ромео в теленовелле "Семейные узы"



Родился 2 апреля 1963

"Я получил прозвище Зулу еще в детстве, друзья так называли меня за черный загар и в честь исторической области в южной Африке,Зулуландии, я на самом деле был похож на чернокожего африканца. А что? Мне нравиться это прозвище, я ведь не расист!"-вспоминает Пауло Сесар Фалбуш Пиреш, а попросту Пауло Зулу, исполнитель роли Ромео в сериале "Семейные узы".

В детстве этот типичный кариока (уроженец Рио де Жанейро) был непоседливым мальчишкой, который не мог усидеть за книжками и все свободное время проводил на пляжах родного Леблона с такими же сорванцами. Его мать, дона Нене Фалбуш, бывший учитель физкультуры, вспоминает " он был страшно озорной и когда родился я ужаснулась "такой страшненький!", все вокруг успокаивали меня "посмотри, у него мужественное лицо, взрослое, не детское, подожди , вырастет -станет красавцем!".

Пауло мог часами сидеть и любоваться прибоем, водная стихия манила его в свой мир, он увлекся подводным плаванием,потом водными лыжами, но настоящей страстью стал серфинг.

"Тот кто однажды почувствовал себя на гребне волны, тому вовек не остановится, прибой вошел в мою кровь навсегда,"-говорит Пауло.

К 18 годам он стал настоящим красавцем, не испытывая недостатка внимания со стороны женского пола,Пауло во всю этим пользовался и крутил романы. Не мало девушек вздыхало по красавцу-серферу, но его сердце было отдано океану, его по прежнему больше привлекали водные забавы с друзьями,а по вечерам они дружной компанией пили вино на пляже и баловались марихуаной.

В 28 лет Пауло стал уже слишком стар для профессиональных занятий серфингом и решил попробовать себя в качестве модели. Не прошло и месяца как с ним заключает контракт агенство "Элит" ,а еще через месяц он уезжает в Париж. Четыре года он лицо и модель таких марок как Армани, Валентино,Дольче и Габанна, Джанфранко Ферре, Жан Поль Готье.

У него идеальные параметры для модели :80 кг веса при росте 1,86, ни капли жира, сплошные мускулы и 101 см объема грудной клетки. А зеленые глаза , обаятельная улыбка и кожа цвета шоколада заставляют трепетать женские сердца.Не смотря на успех, Пауло живет жизнью отличной от жизни своих коллег-моделей, не ходит на светские тусовки, не посещает приемы и презентации. Слава и деньги не делают Пауло счастливым, вдали от родной Бразилии он чувствует себя одиноким , а по ночам ему снятся волны и шум прибоя. Единственным светлым лучиком для Пауло становиться знакомство с манекенщицей Кассианой Маллманн, похоже она становится первой женщиной в которую Пауло влюбляется по настоящему. Вместе вернувшись в Бразилию, они начинают жить вместе, самоотверженная красавица Кассиана, хотя по прежнему остается моделью агенства "Элит", подстраивает свое расписание так, чтобы не разлучаться с Пауло и фактически бросает карьеру ради любимого.

Их роман завершается красивой свадьбой, молодая семья покупает дом на Прайа Гуарда до Ембау, в пятидесяти километрах от Флорианополиса,в очень красивом месте, на самом берегу моря. Немного позже они покупают огромный участок земли неподалеку от Прайа Гуарда и Пауло строит на этой земле несколько уютных бунгало в Индонезийском стиле, два из которых он уже сдает в аренду. Еще Пауло покупает несколько лодок, нанимает рыбаков и становится владельцем небольшой, но приносящей стабильный доход, рыболовецкой компании. Уже сейчас его рыбу закупают все крупные рестораны Флорианополиса. "Часто я сам поднимаюсь в 5 утра и выхожу в море с рыбаками, это занятие приносит мне и удовольствие и доход. Вещь о которой мечтают все, не правда ли?"

А свободное время Пауло по прежнему отдает серфингу, дайвингу и водным лыжам. Серьезно изучает джиу-джитсу в школе борьбы , которая принадлежит его другу. Недавно жителя пляжа в Леблоне стали свидетелем уникального зрелища, Пауло Зулу , сложным приемом джиу-джитсу угомонил пьяного дебошира, пристающего к девушкам.

"Семейные узы"

Предложение автора новеллы "Семейные узы",Мануеля Карлоса,стало для Пауло Зулу полной неожиданностью.Тем более что изначально ему предлагалась роль главного героя Эду.

"Я модель и хочу продолжать свою карьеру в этом бизнесе, никогда не думал о возможности сниматься для мыльных опер. К тому же чтобы сыграть главную роль, сначала надо попробовать что-то менее значительное!"-ответил Паулу. Тогда Мануель придумал персонаж Ромео, красавца-инструктора по водным лыжам и опять предложил роль Пауло. Тут возразить было уже нечего, тем более что большую часть новоявленному актеру пришлось провести в родной стихии за любимым занятием, да еще и в окружении красивейших женщин.

Надо заметить, что перспектива съемок в сериалах, ни сколько не вдохновила Пауло Зулу " Я не хочу продолжать сниматься, даже если будут новые предложения. Актер связан своей профессией, он должен изучать Шекспира,а я люблю свободу и не люблю читать."

Семейная жизнь

"Я смотрела на него и думала "это моя судьба","-делится своими воспоминаниями жена Паулу. Кассиана очень высокая синеглазая брюнетка с длинными волосами, вместе с Паулу они составляют очень красивую и гармоничную пару.Она с нежностью говорит о муже "он романтичный, верный, очень добрый и очень красивый.Иногда я ревную его к поклонницам, но всегда доверяю, потому что уверена, в наши отношения он вкладывает всю свою душу."

Паулу полность согласен "С Кассианой я обрел любовь,счастье, стабильность,душевный покой и финансовую независимость.Если бы у меня не было Кассианы,я бы не был тем человеком, каким я являюсь сейчас.Я потерялся бы в этом мире, разучился "держать волну".Кроме того мы дополняем друг друга,я отдаю ей свою энергия, она мне свое спокойствие, так что у нас сбалансированный брак."

Финансы

Финансовая сторона актерской профессии немного разочаровала Пауло " За один выход на подиум я получаю столько, сколько за два месяца съемок.Это не значит что Пауло Зулу помешан на деньгах,просто я привык иметь хороший доход и стабильный заработок.Но я никогда не соглашусь сниматься обнаженным, хотя за это платят хорошие деньги, Но я знаю некоторых коллег, готовых сверкать голыми задницами лишь бы побыстрее купить квартиру на Барре. А я и не обнажаясь скоро буду иметь средства для покупки десяти квартир на Барре!"

Образ жизни

Пауло очень строго следит за весом , поэтому много лет придерживается режима питания, специально разработанного его личным диетологом. В частности он не ест красное мясо, предпочитает куриное филе, обожает зеленые овощи, салат,пьет специально приготовленные фруктовые коктейли из апельсинов, папайи, манго и гуавы.Не употребляет алкоголь и не курит.

Иногда любит посмотреть телевизор, почитать мистическую литературу,но большую часть времени он как и прежде проводит в океане. "Вид прибоя заменяет мне и кино, и видео ,и театр!".

Он осознает свою физическую красоту и без ложной скромности говорит об этом в своих многочисленных интервью :" я красив и привлекателен, я могу занимать женские фантазии, но я нормальный мужчина и не занимаюсь самолюбованием, есть люди и покрасивей меня! Но моя физическая форма обеспечивает заработок, поэтому необходимо постоянно ее поддерживать. Нужно создать все условия для будущего потомства семьи Зулу, поэтому приходиться много работать.Но я не сноб, живу простой жизнью, с женой , с матерью, не мечтаю о яхтах и мерседесах, просто хочу быть счастливым!"