Дениелс

( 09 марта 1963 года ) Будучи очень спортивным ребенком, Дениелс играл в футбол за школу своего городка и на играх по уикэндам собрал внушительное количество трофеев. Его даже прозвали "опасный Дениелс".  

Статья: Гэри Дениелс (биография)

Сайт: NORTHSTAR-Российский Фанклуб Гэри Дениелса

Фото: NORTHSTAR-Российский Фанклуб Гэри Дениелса



Гэри Дениелс родился 9 мая 1963 года в небольшом английском городе за пределами Лондона под названием Woking. Еще маленьким Гэри был очарован героями комиксов, немного веря в то, что такие же есть и на улицах Америки. Будучи очень спортивным ребенком, Дениелс играл в футбол за школу своего городка и на играх по уикэндам собрал внушительное количество трофеев. Его даже прозвали "опасный Дениелс". В возрасте восьми лет Гэри увидел человека, который навсегда изменил его жизнь, самую большую кинозвезду и мастера боевых искусств - Брюса Ли. Когда Дениелс увидел его на большом экране, он подумал, вот это и есть воплощение настоящего супергероя в жизни, и с того момента он понял, чему он посвятит свою жизнь.

На следующей неделе он записался в местную школу боевых искусств, в которой преподавали систематизируемую форму уличного боя под руководством Лаеса Джакоба, который называл ее "монгольское кунг-фу". Это конечно не было красиво и было далеко от того, что демонстрировал Брюс Ли. Отзанимавшись в течение трех лет, Дениелс приобщается к более динамичному искусству - Тае Квон До. Он быстро добивается успехов и в возрасте пятнадцать лет уже помогает инструктору. В следующем году Дениелс получает черный пояс и становится помощником инструктора в трех школах в Лондоне. Гэри выигрывает ряд турниров по версии ITF (Международный Федерации Тае Квон До). В конечном счете Дениелс входит в мир полноконтактного кикбоксинга под руководством экс-британского армейского преподавателя физкультуры Микки Бирна. После многих побед, включая пояс чемпиона мира в среднем весе, Гэри понимает, что уже близок к своей цели - сниматься в кино. Неделей после своего двадцатилетия, он берет билет на рейс во Флориду,США. Дениелс продолжает свое обучение и во Флориде, он поступает на занятия актерского мастерства, и участвует в эпизодических ролях в сериалах, подобно "Полиции Майами". Но тут поступает предложение сняться в главной роли в Филиппинах, которое дает еще больший шанс для осуществления его мечты. Дениелс переезжает в Филиппины, где в течение двух лет, окруженный звездами, снимается в нескольких картинах. Это внесло неоценимый опыт и придало уверенности для переезда в центр создания кинофильмов - Голливуд, как только он вернулся назад в Штаты.

Не надолго вернувшись в мир кикбоксинга, Гэри выигрывает титул чемпиона штата Калифорния в тяжелом весе по версииа WKBA (Мировая Ассоциация Кикбоксинга).

В жизни у Дениелса есть жена Мерисин и пятеро детей (4 мальчика и 1 девочка): Shane, Kenshiro (самый младший), Samjai, Koji and Mailee. Живет Гэри в округе Орандж, Калифорния, где он очень счастлив ощущать себя отцом в перерывах между съемками.

Учителями Гэри являются Микки Берн, живущий в Новой Зеландии и Винстон Омега, живущий в Малайзии.