Данко

( .... ) Кумир многих девушек - молодой певец и композитор Данко часто волнует фанаток своими трогательными песнями о неразделенной любви. Но далеко не все знают, что тексты песен - полная противоположность действительности. Разбивший большое количество женских сердец, певец всегда весел, несмотря на то что "малыш" на него не похож и она его "разлюбила".  

Автор: Майя Елисеева

Статья: Данко: счастливый хозяин маленького кота

Сайт: АиФ

Фото: Павла Зеленского



Места для любовных переживаний в его жизни просто нет. Беззаботный Данко продолжает летать по Садовому кольцу и писать песни о любви.

Японская кладовка и Барс-летяга

- Далековато ты живешь...

- На самом деле не так далеко, как кажется. Если нет пробок, то через 20 минут я в центре. Мне этот район очень нравится. Спокойно, тихо, на работу вдохновляет. У меня ритм жизни сумасшедший, поэтому дома в тишине я могу по-настоящему отдохнуть.

- Такое ощущение, что дизайн твоего дома еще не закончен?

- Да, до конца все мои планы еще не осуществились. Большая комната почти пустая, нет пока мебели, но мне это очень нравится. Все, что здесь есть - это компьютер и студия. Можно сказать так - это моя кладовка, выполненная в японском стиле. Я в ней уединяюсь. В дальнейшем планирую купить тренажер, буду делать зарядку по утрам, как говорится: в здоровом теле здоровый дух. Огромный плазменный телевизор и удобный прикольный диван - и у меня дома будет мини-кинотеатр. Барса (это кот) тоже очень устраивает пустота в комнате - это полигон для него. Носится как ненормальный. Вторая комната - спальня, где есть все, что необходимо. Вот такая у меня маленькая, но очень удобная, в плане уборки, квартира!

- Сам что-нибудь по дому делаешь?

- Недавно полку прикрутил. Надо было ввинтить девять шурупов, с ума сойти, но я справился. А так все делаю, когда приходится. У меня есть домработница, но я сам могу убраться за две секунды, квартира небольшая. Могу пропылесосить, помыть посуду, только готовить сам себе не люблю. Есть потом неинтересно. Но если приходится, то открываю книгу или звоню маме, она мне все диктует, а я стою у плиты и варганю. Недавно приобрел микроволновую печь, причем не для себя, а для кота, чтобы ему разогревать курочку, греть сливки. Он же еще совсем маленький, ему надо все самое полезное и вкусное.

- Ты - заботливый хозяин?

-Так я в нем души не чаю. Красавец такой, маленький снежный барс, хулиган, правда, но жизнь веселее стала, когда он у меня появился. Мне его на этот день рождения подарили. Скучаю безумно, когда на гастроли уезжаю, он меня ждет, встречает, бежит ко мне. Почти все свободное время трачу на игры с ним. Например, Барс-Летяга: беру его и кидаю, он летит, летит и приземляется на подушки. Ему очень нравится, и летает прикольно. Барс-Утеплитель: на кровати с ним возимся, засовываешь его под подушки, он там зароется, только лапы торчат. Люблю его безумно.

Хутор Михайловский

- Фанатки не приходят за автографами?

- А как же. Вот на днях звонок в дверь, спрашиваю: "Кто?"- сам в глазок смотрю, какие-то неизвестные стоят. Гитару у меня просили. Я, конечно, вежливо попросил уйти. Телефон домашний вообще у меня не функционирует: факс на автомате стоит. Просто сил не хватает на все звонки ответить. Но до мобильного тоже добрались. Каким образом, не понимаю. Звонят, стихи читают, в любви признаются.

- С родителями часто видишься?

- Стараюсь. Мама живет на Ленинских горах, мне очень нравится этот район, я там вырос. А еще она купила себе дом, хороший, кирпичный, на границе Украины и России. Хутор Михайловский, восемь часов в поезде - и ты на месте. Поехала туда. Вот я никак не доберусь, а раньше туда часто ездил, когда маленький был. Мы с ребятами там гуляли, в лес ходили. Помню, идешь ночью, страшно, лес, волки. Песни всегда орали, чтобы страх отогнать. Жалко, друзей с тех времен не осталось практически. Все разбежались, кто куда. Остались, правда, с училища друзья. Мы вот на Крестный ход вместе ходили.