Далли Антон

, музыкант

( .... )
Россия
МУЗЫКАНТ Антон Далли по привычке называет себя мотогонщиком, хотя сейчас передвигается только на инвалидной коляске. После травмы позвоночника Антон чуть было не потерял веру в себя. Но вскоре понял: если как следует разозлиться на обстоятельства, они отступят перед его силой воли. Именно с этого момента Антон начал сочинять музыку. Раньше писал по одной песне в месяц, теперь — по три в день. Его главная цель — чтобы их услышали все.  

Сайт: Аргументы И Факты

Статья: Антон Далли : «Я — кирпич на головы звёзд»



— Я отлично понимаю, что на фоне красивых девушек и танцующих парней выгляжу по меньшей мере странно. Но зато с самого первого появления на сцене меня наверняка заметят.

— Один музыкант от другого отличается прежде всего музыкой, а не состоянием здоровья или способом передвижения.

— Я не спорю. Но моя музыка нравится всем, и больше всего мне самому. Музыка — это часть моей души. А как душой докричаться до равнодушного мира? Бить надо всех по голове кирпичом, чтобы услышали… Чтобы хотя бы внимательно послушали! Вот я и есть — тот самый кирпич, который свалится на голову всем нашим крашеным-напомаженным звездам.

— Вы всех не любите или кого-то выборочно?

— Я всех люблю. Это меня не любят. Я посылал свои произведения на все конкурсы российские и международные. На «Стань звездой», на «Фабрику звезд» тоже… Даже отказа не прислали. Пока нет денег, я никому не интересен. Но я добьюсь своего.

Сейчас Антон при помощи друзей намеревается снимать клип и уверен, что еще в этом году выйдет на кремлевскую сцену. «Вот увидите меня в «Песне года» и поймете, как я был прав!» — заявляет он. В будущем клипе спортсмен и музыкант намерен без страховки спуститься в инвалидной коляске по эскалатору большого торгового центра.

— Сейчас я стал куда более смелым, чем прежде. Потому что терять-то нечего! Я уверен, что смогу жить на равных с моими сверстниками. И ни одна девушка не посмотрит с жалостью на меня! Это я вам обещаю! Только с восторгом.