Cortes Raul

( .... )
Рауль Кортес во всю наслаждается своим званием \"лучший актер Бразилии\". Яркий актерский талант, обаяние и темперамент, все это благополучно сочетается в этом великолепном актере. Участие Рауля Кортеса в сериале-это заведомый успех и популярность у телезрителей.  

Автор: Ольга Стрелкова

Сайт: Brazil-actress.narod.ru

Статья: Статья-интервью "Одинокий волк"



Каждый спектакль-открытие и полный аншлаг.Красивейшие женщины соперничали за право назвать себя его избранницей. Но ветреный Рауль так и не нашел свой идеал. Не смотря на то, что молодость давно позади, он все так же кружит красавицам головы и при этом остается независимым "одиноким волком."

Во время съемок теленовеллы "Земля любви", настоящий вихрь страсти закружил его и Марию Фернандо Кандидо ( исполнительница роли Паулы). Сладкая парочка долго скрывала свои чувства, но бразильские папарацци , даром времени не теряли, и застукали любовников при выходе из отеля... Скандал был громкий! Отрицать роман не было смысла. Рауль честно признался, что Мария Фернанда " роскошная, великолепная женщина, которая может вскружить голову и монаху", а что касается разницы в возрасте, так это все ерунда и чушь...

Вот такой он, Рауль Кортес, не смотря на годы в нем играет кровь, и можно только позавидовать его оптимизму и умению наслаждаться радостями жизни.

Любит хорошую кухню, предпочитает французскую кухню, старое бургундское, трюфеля и фуа-гра.

Знаток живописи и скульптуры, меломан и эстет. Страстный ценитель женской красоты.

Следит за собой, активно занимается спортом. Его предки-итальянцы, поэтому путешествовать любит именно по живописным провинциям Италии.

Вы так и живете один?

Р.К. " Я уже не молод, хотя еще ого-го! Но привычки ,уклад жизни уже сформировались и давно,

я не вижу смысла что-либо менять. Я живу как хочу, ем что хочу, ложусь спать когда хочу и с кем хочу.Было бы тяжело стать опять женатым, подстраиваться под другого человека.Мне и так хорошо, даже очень!"

Что вас привлекает в женщине в первую очередь?

Р.К."Умение молчать. Умение понять и простить. Естественно физическая красота, сексуальность.

Я большой эстет в мире музыки, живописи и женщин."

Что вы цените в людях и что не принимаете?

Р.К." Дружбу, солидарность,единство веры и убеждений. Умение сопереживать, поддержать. А ненавижу -ложь и предательство.Во мне есть качество, которое не люблю, я испытываю дефицит доверия. Жизнь не дает расслабиться, никак не получается доверять человеку сразу."

Как вы отдыхаете?

Р.К." Когда как. В основном в одиночестве, под хорошую музыку. Обожаю Глена Миллера, его Лунную серенаду. Люблю читать, философские работы древних греков. Но люблю и море, солнце, пляж, а вокруг чтоб много красивых женщин...Вы только представьте! Это рай!"

Вам наверное есть, что вспомнить?

Р.К." Я вспоминаю молодые годы, свою юность...Это было самое счастливое время моей жизни, я люблю его вспоминать...Жаль , что оно ушло и больше не вернется."

Что вы делаете, когда не хочется куда-нибудь идти, а надо?

" Я не иду! Я вообще всегда делаю только то, что считаю нужным. И может это недостаток, но во всем и всегда я руководствовался только эмоциями.Может из-за этого я что-то упустил в своей жизни.Кто знает..."

Ваши идолы, кумиры?

Р.К." Я уже прожил достаточно долго, чтобы их не иметь!"

Что нужно человеку в вашем возрасте?

Р.К."Как и всем, возраст не причем, уметь любить, разделять, понимать...И конечно, здоровье!"