Cepeda Angelica

( 02.08.1974 года ) Анхе Сепеда самая известная, любимая колумбийская актриса. Обладает не заурядным талантом и непревзойденным очарованием. Что тут можно сказать, смотреть надо, её сериалы, фильмы где полностью раскоываются её таланты.  

Сайт: Mundo Latino

Статья: Анхелика Мария Сепеда Хименес



Анхелика Мария Сепеда Хименес(Angelica Maria Cepeda Jimenez)

Родилась в " Cartagena de Indias "(Колумбия) 2 августа 1974. Хотя Анхе родилась в Картахене, росла она в Баранкийи. Её родители Хосе Сепеда(Jose Cepeda) и Ядъира Хименес(Yadhira Jimenez) обо адвокаты, давно развелись, Анхе жила со своей матерью и двумя сестрами: Лорна и Иветте. Анхе младшая сестра, она очень семейный человек и любит навещать свою семью и племянников когда есть время.

Она очень добрый, нежный человек с открытым и простым нравом. Она очень независима в том что касается её жизни, ей нравиться обладать собственным пространством и ей нравиться быть одной...А так же ей нравиться выгуливать свою собаку Луна, спать, читать, слушать музыку, и очень нравиться готовить. Ей не очень нравиться выходить на прогулки, она предпочитает оставаться дома со своим женихом или со своей семьей. Анхе любить море и не может жить в далеко от моря, в свободное время она натягивает свой водолазный костюм и спускается под воду. Так же ей очень нравиться французское и итальянское кино.

У Анхе сильный характер и страстная натура когда она влюбляется то всерьез, но она признается что ни когда не оставить свою карьеру ради мужчины, как говорит Анхе " мужчина который ей любить должен быть её соучастником"

Она собиралась стать менеджером по рекламе, но внутри она всегда хотела играть, это было её самым сильным желанием. Для этого с одной из своих тёть она переехала в Боготу, там она начала постигать азы актерского мастерства и снялась в своей первой рекламе пива " Aquila ", и с этих пор начался рост её карьеры еще пару рекламных роликов, сериалы, программы на ТВ, и фильмы.

Не смотря на то что она снялась во многих удачных телесериалах, мечта Анхе кино, оно ей нравиться больше всего. Анхе очень удачно удавались телесериалы в особенности "Luz Maria" и "Pobre Diabla" которые стали международными. К тому же множество ролей в кино, первая у режиссера Франциско Ломбарди(Francisco Lombardi) в "Panteloon y Visitadores", за роли в которых Анхе чуть было не получила награды на разных фестивалях за лучшею женскую роль. Так же она снималась в фильма в Колумбии, Испании, Аргентине.

В личной жизни Анхе наслаждается прекрасными отношениями с певцом и актером Диего Торресом(Diego Torres), их связь длиться уже пять лет. Не смотря на то что их разделяет работа, но очень влюблены и у них прекрасные отношения, они пока не говорят о свадьбе, но мечта Анхе, выйти за муж за Диего и родить кучу детей, когда позволит время. И жить всей семьей с собаками в Аргентине!