Гонсалес Арасели

, актриса

( 19.06.1967 года ) В девять лет при помощи агентства Agencia Cohen она получила свой первый book, а в 12 снималась в рекламе напитков. Закончив начальную школу вся семья переезжает в Рамос Мехиа где она продолжает получать образование в колледже Eucarнistico de Haedo. В пятнадцать лет тетя Ары знакомит её с дизайнером Даниелом Десио, так она стала моделью. За тем в 1985 году она становиться лицом рекламной компании Spite. 

Сайт: Mundo Latino

Статья: Арасели Гонсалес



Холодным утром 19 июня 1967 года в Буэнос-Айресе родилась Araceli Edith Gonzаlez.

Первые годы своей жизни она провела в доме на Вилла Лугано, в два года она поступила в сад. Тем временем мать Арасели воспитывала её брата Адриана. В школе Саграда Фамилия, она испытала первую радость от выступления перед публикой, во время танцевального конкурса в театре Эль Глобо. В 1974 Арасели пережила удар который запомнился ей на всю жизнь, мать и отец расстались. Мать с детьми переехала в Haedo.

В девять лет при помощи агентства Agencia Cohen она получила свой первый book, а в 12 снималась в рекламе напитков. Закончив начальную школу вся семья переезжает в Рамос Мехиа где она продолжает получать образование в колледже Eucarнistico de Haedo. В пятнадцать лет тетя Ары знакомит её с дизайнером Даниелом Десио, так она стала моделью. За тем в 1985 году она становиться лицом рекламной компании Spite, и благодаря статье в журнале Семь дней все узнают её как -девушку спустившеюся с неба- в это время она все время проводила со своими подругами в дискотеках Crash и ForExport. К 1986 году она участвует во многих рекламных компаниях Adidas, Christian Dior. В 1987 году она влюбляется в Рубена Торренте который предлагает ей вести программу Onda verde(Зеленая Волна). Проходив в невестах года в 1988 году 19 февраля они жениться а 19 августа рождается её первая дочка Флоренсия. В этом же году она едет в Испанию рекламировать разные товары для все Европы. Вернувшись в Аргентину она стала самой известно девушкой с короткой стрижкой, она на обложках всех журналов.

Со своим братом она создает фирму по производству одежды by Aracoeli jeans.

В 1990 году участвуя в рекламе фирмы jeans By Deep, она привлекает к себе внимание Canal 13 и ей предлагают роль в сериале La Banda del Golden Rocket(Группа Golden Rocket) (1991).

В 1991 Ара разводиться со своим мужем и сражается в суде за свою дочь. Между тем она заводит роман с Адрианом Суар. В 1994 году она снимается в сериале Nano в месте с Густаво Бермудасом. За эту роль она получает свою первую награду Martin Fierro открытие 94. На гребне у спеха она с Бермудасом снимается в сериале Sheik(Шейх)(1995), но сериал не пользовался спехом. Поменяв напарника на Освальдо Лапорт она снимается в сериале El ultimo verano(Последние лето)(1996). Затем играет в театральной постановки Y las serenas cantan:(И сирены запоют:) (1997) в месте с Родолфо Бедон(или Бедан). После успеха в театре она снимается в сериале Carola Cassini(1997) агентства Pol Ka. 18 октября 1997 года она выходит замуж за старого знакомого Адриана Суар. Позже родиться её второй ребенок Томас.

В середине января 1999 года Арасели снимается в фильме Alma Mia(Моя душа)(1999) вместе с Пабло Эчарри. Фильм ждет успех 800000 зрителей. Это первый Аргентинский фильм выпушенный на DVD. После съемок Арасели занялась своей рекламной компанией и воспитанием сына. В 1999 году вместе с Julian Weich(Джулиан Вайх) она ведет развлекательную программу Ford Boyard, которая снимается во Франции. Было отснято 14 программы. В 2000 году она отказалась от участия в программе, для съемок в своем новом проекте Primicias. Продюссер Pol Ka так же в сериале снимаются Arturo Puig и Maria valenzuela.

Проект пока не оправдывает надежд, но вносятся изменения для достижения успеха.