Гольдсмит Габриэлa

, актриса

( .... )
Мексика
Вот уже в который раз с неослабевающим энтузиазмом мы смотрим историю мексиканской белошвейки Марии! И не потому, что Виктория Руффо (Мария) хороша собой и рыдает почище самой Вероники Кастро. Зрителей интригуют мастерские разборки между нашей Машей и исчадием ада Лореной дель Вильяр. 

Сайт: Мир телесериалов

Статья: Стоматолог Лорена



О Лорена! Вот кто притягивает зрителей. С ней не соскучишься. Лорена то ребеночка Хосе-Игнасио похитит, то порежет коллекцию моделей Марии Лопес, то спустит с лестницы беременную любовницу своего мужа. Какой должна быть женщина, блестяще сыгравшая этого чудовищного хамелеона? Милой, скромной и добродушной. Такова мексиканская актриса Габриэла Голдсмит (в экранном девичестве Лорена дель Вильяр).

По профессии Габриэла стоматолог. Но жизнь в зубном кабинете устраивала Голдсмит недолго. Новое занятие подсказала победа на конкурсе красоты: в латиноамериканских странах давно уже налажен конвейер, по которому многочисленные мисс переправляются на телевидение. Габриэла была ведущей нескольких передач, снималась в кино, а потом и до сериалов дело дошло. Лорену из «Просто Марии» Габриэла считает наиболее яркой своей работой. Одно время поговаривали, что актер Хайме Гарса (маэстро Виктор Карено) питает к Габи особо теплые чувства. В надежде наконец-то пристроить вечного холостяка Хайме Мексика затаила дыхание. Но фокус не удался.