Ганжа Владимир

, фитнес-мэн

( .... )
Литва
Я рад что сегодня не стал известным спортсменом, но зато могу помочь своими знаниями спортсменам, которые в прошлом, даже не подозревали что будут выступать на мировых помостах. 

Сайт: Мир Фитнеса

Статья: Ганжа В.



Знакомство с культуризмом и фитнессом у меня началось лет семь назад.

Вообще то я был склонен к легкоатлетическим видам спорта. Три года я успешно занимался в футбольном клубе Жальгирис, год плаваньем, два в водным поло и т.д.

Судьба распорядилась так , что я встретил друга, а в будущем партнёра по бизнесу Валдаса. Слово за слово, у нас появились общие интересы. Спорт клубы, каждодневные тренировки, и общение с ядром литовского культуризма. Через некоторое время нас осенила идея нового предприятия. На тот день в Литве не было ни одной фирмы торгующей питанием для спортсменов.

Мы завязали связи с рядом Американских фирм , такие как Amerifit,Universal, MLO, Sports One, Ultimate nutrition, Vitalife. Спустя некоторое время качество продукции ответило само за себя. На сегодняшний день наша фирма является официальным диллером фирм: Sports One, Ultimate nutrition, Vitalife. Мы располагаем самым большим ассортиментом продукции этих фирм.

Сложившись таким обстоятельствам я решил пойти на большее, добиться успехов в культуризме, и понял что для этого спорта нужно родиться с крепкой “конституцией”. Спустя некоторое время начали сказываться старые травмы. Сле6дующая проблема, не могут заниматься профессионально спортом два руководителя фирмы, упадок фирме неизбежен.

Скопив за то время какой то потенциал знаний, на повседневных тренировках ко мне подходили спортсменки нашего клуба за советом и помощью. Спустя какое то время , я сам начал замечать прогрессы тех кому я помогал. Результаты превзошли ожидания. Девчонки начали смотреть в сторону соревнований , и хочу сказать у них это не плохо получилось.