Виейра Анжела

, актриса

( .... )
Вряд ли кто-нибудь будет спорить что в свои 50 лет актриса служит образцом красоты зрелой женщины. Годы посвященные занятиям классическому балету и прекрасные гены унаследованные от родителей дали возможность Анжеле соперничать в стройности и гибкости фигуры с ее 18-летней дочерью. 

Автор: Ольга Стрелкова

Сайт: Brazil-actress.narod.ru

Статья: "Жизнь нужно воспринимать с изрядной долей юмора!"



После завершения съемок в теленовелле" Сердце студента" Анжела Виейра отправилась с другом, мультипликатором Мигелем Пайва и 18-летней дочерью Ниной, в долгожданный отпуск на юг Италии.

"Я немного устала, хочу хорошенько отдохнуть и уделить побольше времени своей внешности."

Хотя вряд ли кто-нибудь будет спорить что в свои 50 лет актриса служит образцом красоты зрелой женщины. Годы посвященные занятиям классическому балету и прекрасные гены унаследованные от родителей дали возможность Анжеле соперничать в стройности и гибкости фигуры с ее 18-летней дочерью.Конечно много времени актриса отдает спортивным занятиям и гимнастике,обожает аква-аэробику и утренние пробежки по пляжу, которые совершает в компании любимой собаки по кличке Отто.

Безусловно 50-летний рубеж жизни пугает любую женщину.Что чувствуете вы?

"Я могу сказать что не испытываю особых потрясений в связи с этим, не ощущаю резких перемен.

В моей жизни возрастные переходы происходят очень мягко, да и глупо бороться со временем.Нужно найти в себе силы принять старость, не бояться и воспользоватся всеми преимуществами этого возраста."

Т.е. вы никогда не испытывали возрастных проблем?

"Я беспокоилась о возрасте где-то в 33 года, хотя у меня уже была профессия,я была матерью маленькой дочки и вроде все в жизни уже состоялось.Но это как известно совершенно нормальное явление,"кризис 30-летних"."

Вы подготовились к менопаузе?

"Естественно, я это делаю c 43, в основном посредством профилактической медицины.И я считаю менопаузу просто замечательным явлением.У меня началась менструация в 10 лет и как любая женщина я очень устала от этих ежемесячных пыток."

Три года назад вы позировали журналу "Плейбой" и сломали табу ...Мы знаем что перед съемкой вы делали некоторые пластические операции, сейчас вы тоже прибегаете к услугам пластических хирургов?

"Я в этом не постоянна.Мне вообще крупно повезло с наследственностью и мое тело меня особо не подводит до сих пор.Конечно я занимаюсь гимнастикой, контролирую свою меню, потому что мне необходимо хорошо выглядеть для работы.А мои последние обращения к пластическому хирургу были по поводу операции на веках и лифтинга, в основном я устраняю мощины, лишние складки.Я не хочу омолаживаться, но и выглядеть как бабушка тоже не хочу."

Почему же в 40 лет вы сделали себе операцию по увеличению груди?

"Это все из-за Аны Марии , персонажа который я делала в сериале "Meu Bem Querer".Она по сценарию была женщина с выдающимся бюстом, а у меня всегда грудь была маленькая. Сначала я использовала лифчик со специальными вставками, а потом решилась на операцию."

Вы не собираетесь вновь сняться для "Плейбоя"?

"Они уже спрашивали меня, не хочу ли я таким образом отметить свое 50-летие...Но я думаю что и с первого раза прошло не так уж много времени.Хотя это было здорово,возможно я и повторю!"

Вы не комплексовали когда снимались обнаженной?

"Окружающие убедили меня что мое тело прекрасно! Конечно для того чтобы сняться обнаженной после 40 лет нужно иметь определенное мужество, но я знаю как я выгляжу и было бы глупо и лицемерно отрицать что мое тело выглядит плохо."

Расскажите нам о вашем избраннике, Мигеле Пайва,как вы нашли друг друга?

"Мы познакомились почти 12 лет назад.И долгое время были просто друзьями,но потом мы превратились в двух пылких возлюбленных."

После двух браков завершившихся разводом, вы не планируете выйти замуж в третий раз?

"Для меня нет в мире лучше вещи, чем быть замужем.И выйти замуж вновь было бы очаровательно, но все мы со временем меняемся.И теперь для меня очень важно иметь свой дом. Хотя мы с Мигелем живем вместе, но у меня есть своя квартира, где все существует только по моим правилам и привычкам, куда я могу удалиться в любой момент. Я думаю что это только укрепляет наш союз."

Ваш брак с отцом Нины, актером Роберту Фрота, просуществовал 14 лет.Действительно ли вы очень тяжело перенесли развод?

"Любоый разрыв отношений очень трудный момент в жизни. Нужно уметь оставаться спокойным, разумным человеком и не терять сомообладания.Впрочем любые конфликты лечит время и сейчас мы с Роберту опять стали друзьями."

Вы появились на телевидении в 26 лет и произошло это в юмористическом шоу " ". Сейчас вы ассоциируете себя с этим забавным персонажем?

"Я по своей сути человек добродушный и веселый.И не считаю что интеллект вредит юмору или наоборот.Я ищу гармонию между этими понятиями изо дня в день и мне кажется что жизнь нужно воспринимать именно так-с изрядной долей юмора!".