Avrora

На канале МузТВ виджеев много, но самая популярная, по мнению зрителей, девушка с революционным именем Аврора. На МузТВ она ведет и , и , и , и еще много чего. А начинала-то Аврора на канале ОРТ, в передаче . Кстати, по образованию она вообще архитектор.  

Статья: Аврора - архитектор и виджей

Сайт: NetTV.ru



- После школы мне было все равно куда поступать, - вспоминает Аврора. - Вот разве что не в химический вуз - с химией я не дружу! По черчению у меня в школе была "пятерка", рисовала прилично -родители посоветовали в архитектурный. Я согласилась. Правда, после окончания ни секунды не работала по специальности - сразу попала на телевидение.

Кроме того, Аврора отличилась еще и тем, что за время обучения в школе ни разу не пришла на урок вовремя.

- Увы... - трагикомично вздыхает она. - Школьное утро проходило следующим образом: я под напором родителей вставала и шла досыпать... в туалет. Запиралась на задвижку - и была такова. Родители, чтобы меня заставить выйти оттуда, чуть дверь не выламывали.

От школьной непунктуальности Аврора не излечилась до сих пор и, по ее собственным словам, всегда и везде опаздывает (правда, на интервью пришла во-время!).

- Все мои знакомые, - говорит Аврора, - назначают мне время встречи на полчаса раньше. Я думаю, что такая непунктуальность связана с тем, что я - настоящая копуша и постоянно на что-то отвлекаюсь. Самое "заколдованное" место - это душ: почему-то именно в душе я задумываюсь на самые разные темы.

Когда на МузТВ начали отбор ведущих, Аврора решила пойти туда исключительно в качестве развлечения и небольшого приключения.

- Все, кто пришел на отбор, очень хотели понравиться отборочной комиссии и в результате говорили полнейший бред. Мне же было абсолютно все равно. На самом деле я даже решила не показываться жюри и собралась уходить. Но меня остановили и сказали: "Девушка, вы же еще не участвовали в конкурсе. Идите и пробуйте".

Первая передача, которую вела Аврора на МузТВ, называлась "Клипомания". Затем она взялась за программу по заявкам "Дневной каприз" и разного рода кратковременные проекты. Также, поочередно с Дмитрием Широковым, она вела телешоу "Жизнь прекрасна!". Появились первые поклонники, потом их армия стала увеличиваться, но, вопреки расхожим стереотипам, это никак не отразилось на характере и частной жизни нашей героини.

- Дело в том, - говорит она, - что моя известность не свалилась мне на голову в одно прекрасное утро, а приходила постепенно. Зрительская любовь придает мне сил, уверенности в себе, подпитывает меня, но "крышу" не срывает. Может быть, некоторые и считают меня звездой, но на самом деле я - обычный человек, который работает на телевидении.

С возрастом у человека меняются ценности, отношение к жизни и то, что казалось важным вчера, сегодня вызывает улыбку. По словам Авроры, она стала серьезно относиться к работе и старается делать свою работу максимально хорошо, на все 100%.

- Я должна быть готова к победам, - говорит она. - А для этого нужно развиваться, самосовершенствоваться. И если я ленюсь, то подгоняю себя пинками, лишь бы не стоять на месте. Сейчас я - трудоголик. Да, я часто ною, жалуюсь: "Ой! Устала! Не могу больше, не хочу! Надоело! Пошли все куда подальше!!". Но все равно делаю то, что должна делать.