Party

, трио интеллектуальных девушек модельной внешности

( .... )
Россия
Трио интеллектуальных девушек модельной внешности под общим названием «Party!» существует уже около двух лет. Катя, Надя и Соня — бывшие участницы групп «ТТ» и «Белый шоколад», работают в стиле облегченного диско-фанка, которого нынче так не хватает в «рок-н-ролльной» России.  

Автор: Зинаида Гиппиус

Сайт: Аргументы И Факты

Статья: Partyзанки в тылу врага



Дебютный диск группы зашелестит оберткой в руках покупателей совсем скоро — весной этого года.

— Говорят, что шоу-бизнес тебе сильно попортил здоровье…

К.: Когда появился наш первый клип группы «ТТ», я все еще работала менеджером в одной телепрограмме и репетировала одновременно, и все это затягивалось до двух часов ночи. После одной из таких репетиций я попала в автокатастрофу — уснула за рулем и врезалась в «Газель». В результате — масса переломов, страшные травмы на лице, а первый месяц во время лечения я вообще не могла двигаться. Все мои надежды, связанные с шоу-бизнесом, разлетелись в пух и прах.

— А как ты попала в Party?

К.: В первый же день выздоровления решила сходить в школу танцев, где ко мне и подошел очередной продюсер и спросил: «А вы случайно не поете? Мне бы очень хотелось пригласить вас на прослушивание»…

— Что и кто привел в группу тебя?

Надя: Сначала я пыталась зарабатывать на жизнь в модельном агентстве, но по большей части оказывалась на разнообразных рекламных акциях. Я не хотела, чтобы меня воспринимали как красивую дуреху, поэтому даже о пылесосах рассказывала чуть ли не с применениями законов физики. А потом… У меня очень низкий голос, и все друзья говорили: «Иди петь, но только не мужские песни». В итоге на прослушивании я спела Баскова. Преподаватель согласился со мной работать, и именно он и отправил меня на какой-то очередной кастинг, где я познакомилась с Соней, которая позвала меня в Party.

— Знаю, ты серьезно увлекаешься восточной культурой…

Соня: …и даже занимаюсь йогой. Наверно, я духовно к этому предрасположена.

— А какую музыку ты любила раньше, до Party?

С.: Начинала я вообще с группы Metallica, хотя банданы и майки с черепами не носила принципиально. Так что, когда в моем плеере кто-нибудь обнаруживал SLAYER, все просто были в шоке. А я искренне любила тяжелую музыку. Потом, правда, поняла, что музыка бывает и другая: и вот через DEPECHE MODE постепенно пришла к фанку…