Штелманн Нивеа

, актриса

( .... )
Бразилия
После двух месяцев романтичного ухаживания, которое началось в январе 2001 года, красавец Марио Фриас( 31 ) предложил Нивее Штелманн ( 28 )жить вместе.Спустя два года счастливая пара решила наконец оформить свои отношения официально. Церемония состоялась 15 марта , в субботу. Свадьба прошла в очень трогательной атмосфере, несмотря на почти двухчасовое опоздание невесты. 

Автор: Ольга Стрелкова

Сайт: Brazil-actress.narod.ru

Статья: "Золотая попка" вышла замуж



Это была любовь с первого взгляда. После двух месяцев романтичного ухаживания, которое началось в январе 2001 года, красавец Марио Фриас( 31 ) предложил Нивее Штелманн ( 28 )жить вместе.Спустя два года счастливая пара решила наконец оформить свои отношения официально.

Церемония состоялась 15 марта , в субботу.

Свадьба прошла в очень трогательной атмосфере, несмотря на почти двухчасовое опоздание невесты.

Младший брат жениха, 7-летний Луис осыпал красную ковровую дорожку перед алтарем лепестками белых роз и под музыку из кинофильма "Отважное сердце" Нивея под руку с отцом предстала перед восхищенным женихом и гостями.Более чем 400 человек,друзей пары, наслаждались великолепной природой парка Lajedo( запад Рио де Жанейро), праздничные столы были накрыты прямо на лужайках, в роскошной зелени тропического сада и озер с лебедями.

Роскошными выглядели огромные композиции из белых роз, лилий и гербер, составленные по спецзаказу известным декоратором Suely Aires.

Старая песня Роберто Карлоса "Как велика моя любовь" спетая женихом еще больше растрогала публику, а на глазах счастливой невесты засверкали слезы.

Свадебный наряд Нивеи поразил всех, простое шелковой платье, которое оставляло точеные плечи красавицы открытыми, было безупречно элегантным.Платье было заказано у знаменитого стилиста в Сан-Паулу,роскошный стиль был навеян модельеру образом великой актрисы Одри Хепберн.

Венок, который украшал прелестную головку Нивеи был изумителен и представлял из себя целое произведение искусства,криссталы хрусталя перевитые серебряными нитями, к которым были прикреплены две тончайшие вуали, длинная и короткая. Правую руку невесты украшал серебряный браслет, подарок Марио.

Кстати день предшествующий свадьбе актриса провела в элитном салоне красоты на побережье,принимала травяные ванны, загорала и наслаждалась массажем, чтобы немного расслабиться от предпраздничных хлопот и отдохнуть.

Примерный жених обязательный "мальчишник" не устраивал,сидел дома и репетировал песню.

Среди почетных гостей значились актер Тони Рамос с супругой,Матеуш Роша,Изабель Филардис,Фернанда Соуза,Присцила Фантин и Карла Диас. "Подружками невесты" были Самара Фелиппо и Режина Альвес.

Праздничный стол был украшен цветами, свечками и шоколадными фигурками голубков,французское шампанское лилось рекой,вышколенные официанты подавали гостям на выбор несколько видов горячего и закусок.Огромный трехярусный торт стал великолепным свадебным десертом. Целый оркестр, всю ночь игравший любимые мелодии Нивеи,друзья приглашенные на свадьбу, музыканты группы LS Jack и певец Dudu Nobre, радовали новобрачных своими песнями,под конец разгоряченная публика во всю отрывалась в ритме самбы.

В 3 часа ночи молодожены покинули гостей и на белом лимузине отправились в шикарный Шератон Отель Рио де Жанейро (район Сан-Конрадо), где до 17 марта у них был забронирован номер-люкс. Свадебное путешествие молодые решили отложить до середины апреля, так как Марио еще занят в съемках сериала "Поцелуй вампира".По словам Нивеи им совершенно все равно в какую страну они отправятся отдыхать, они еще сами не решили. А Марио сказал что где бы они ни были , вместе они всегда счастливы.

Несмотря на сказочную свадьбу и романтичную ночь , достойную страны фей, в своих жизненных принципах Нивеа твердо стоит на земле, в облаках не витает :" Я счастлива, потому что я вышла замуж за человека которого люблю,но я знаю, мы, как и любая другая пара, будем делить не только радости.Мы также должны мириться с нашими различиями и разногласиями.Я уже знаю что брак требует уважения , понимания и терпения, и я надеюсь что мы с этим справимся.И я могу только надеяться что мы всегда будем счастливы и это продлиться вечно."