Oreiro

( 19 мая 1977 - ... ) Наталья Орейро - актриса и певица; Какая девушка не мечтает оказаться на ее месте? Быть богатой и знаменитой, улыбаться огромной аудитории с экранов телевизоров и иметь тысячи поклонников по всему миру - об этом мечтают очень многие... Вот пример, как Наталия, одна из таких девушек, нашла свое призвание и достигла своей цели. Нет, ее путь к славе не был легок! И по сей день Наталию иногда постигают неудачи и разочарования. Но ее целеустремленность, ее желание, упорство и сила воли помогают ей не сдаваться и идти вперед до победного конца. Она поет об этом во многих своих песнях, поет о любви, надежде и о том, что все будет хорошо, если быть храбрым. Вот ее путь - начиная с самого детства и заканчивая настоящим временем.  

по материалам:

Сайт http://lunabrava.narod.ru

Статья Наталья Орейро


Наталия Мариса Орейро Иглесиас Погхио Боурие (полное имя) родилась 19 мая 1977 г. в городе Монтевидео, столице Уругвая, соседствующего с Аргентиной.

Ее семья не имеет никакого отношения ни к актерской профессии, ни к телевидению. Маь, Мабель Орейро, работала парикмахером (сейчас домохозяйка), отец, Карлос Орейро, и в настоящее время занимается коммерцией. Старшая сестра Адриана, которую Наталия очень любит, нашла себя в мире моды: у нее есть свой магазинчик одежды.

В детстве Наталия брала расческу из парикмахерской матери, и, представляя себе, что это микрофон, пела перед зеркалом. Она унаследовала музыкальные способности от своей матери которая, как она говорит, имеет голос десяти, и когда она поет, то всегда производит впечатление пения дуэта болеро.

Когда Наталии было всего восемь лет, она начала учиться актерскому мастерству в театре. В двенадцать начала сниматься в уругвайской рекламе. В четырнадцать была выбрана главной помошнице в шоу Ксуксы, из многих претендентов других стран, и, таким образом, она сопровождала Ксуксу в её путешествиях, чтобы представлять её на особых событиях, и т.д.. ( Ксукса (Xuxa) - бразильская теле ведущая, очень известная в Аргентине и Латинской Америке ).

В 16 лет Наталия одна поехала в Буэнос-Айрес, чтобы принять участие в кастингах на роли в сериалах. Она хорошо помнит, как ей было тяжело одной, вдали от семьи, в большом, совершенно незнакомом городе. Помнит гостиницу, в которой жила, когда просыпаясь, видела на столе тараканов вместо роз, которые часто дарил ей дома отец...

Победить на кастингах ей удалось не сразу, но в конце концов она сделала это: на одном из них ей досталась роль статистки в "Inconquistable Corazоn"/"Неумолимое сердце" (где и родилась любовь Наталии к Пабло Эчарри (Pablo Echarri). Из-за него (по большей части) она отказалась, помимо других предложений, продолжать быть помощницей Ксуксы, да к тому же отказалась стать представителем MTV.

После этого у Наталии была маленькая роль в "Dulce Ana"/"Милая Анна" и работа в сериале "90-60-90 Modelos"/"Топ модели". Но настоящий успех и слава пришли к Наталии благодаря съемкам в "Ricos y famosos"/"Богатые и знаменитые" - успешный сериал, снятый Canal 9 (Каналом 9), где ее партнером был Диего Рамос.

После "Ricos y famosos" Наталия решила изменить жизнь и пошла работать в TeLeFе (Теле вера, доверие), где Gustavo Yankelevich (Густаво Янкелевич) поджидал её с предложением, от которого она не смогла отказаться: главная роль в картине "Аргентинец в Нью-Йорке", снятой там же - в Нью-Йорке. Фильм имел большой успех. В первые недели по сборам он приблизился к "Titanic". Параллельно с его премьерой, и при поддержки Янкелевича, Наталия выпустила свой первый диск (альбом) - "Natalia Oreiro", благодаря которому она стала ещё более известна, и вскоре он стал золотым.

Следующая роль, которая досталась Наталии на TeLeFe - роль Милагрос/Чолито в сериале "Дикий ангел" ("Muneca Brava"), который и по сей день транслируется во многих странах (повторно или впервые). Именно эта роль принесла Наталии умопомрачительную славу и любовь многочисленных фэнов по всему миру. К тому же сериал "Дикий ангел" победил на конкурсе "Viva 2000" в Израиле, где Наталия появилась во всей своей красе с неповторимым Факундо Арана. С тех пор почти всегда они ездят в Израиль вместе.

6-го августа 2000 г. Наталия выпустила свой второй диск - "Tu Veneno" ("Твой Яд"). Это еще одно ее большое достижение неугомонной уругвайской артистки. Настоящая латиноамериканская музыка, зажигательные ритмы, современные аранжировки и неповторимый голос Наталии - все это можно услышать на "Tu Veneno".

В середине 2000 г. Наталия пережила разрыв с Пабло Эчарри после 6 лет близких отношений... Это был отнюдь не лучший момент в ее жизни. За бесконечными улыбками она скрывала боль разлуки с человеком, которого так сильно любила. Сейчас отношения Пабло и Наталии скорее дружеские. Они иногда созваниваются и встречаются. Но это происходит редко: ведь Наталия дает большое количество концертов и постоянно находится в разъездах. В концертных турах она иногда снимает клипы. Так на свет появился красивый клип к песне "Como te Olvido". Певица сняла его в замке Дракулы, одетая в шикарное средневековое платье.

В 2001 г. Наталия обещает вернуться на телеэкраны в новой теленовелле. Сейчас, помимо гастролей, Орейро занимается написанием сценария, потому что ей очень понравилось принимать участие в создании сюжета "Дикого Ангела " . Кто будет ее партнером в новом сериале - неизвестно. Ранее говорилось, что это будет Чаяне - аргентинский певец. Но он не смог принять участие в съемках, когда у Наталии было свободное время. После непродолжительного отдыха, в июне 2001 г. Наталия посетила Россию. Ей очень понравилась наша страна, и русские люди, по ее словам, оказались совсем не такими "холодными и сдержанными", как ей говорили о нас в Аргентине. Горячий прием, организовнный фэнами, бурная раздача автографов - все это было, как и в других странах, где Наталия популярна. Далее Наталия побывала в Перу, после чего целый месяц отдыхала в Буэнос-Айресе. Следующий визит в Россию намечен на сентябрь, когда состоится 8 концертов уругвайской красавицы в Москве, в Санкт-Петербурге и еще в некоторых крупных городах страны. Более пока ничего неизвестно.