Ортис Скарлет

, актриса

( 12.03.1974 года ) Карьера Скарлет актрисы началась когда она работал над Nubeluz, ей помог её друг Ранди(Randy Pin~ango) который в то время работал для независимой компании Marte TV. Ранди пытается уговорит Скарлет пойти на кастинг где будут выбирать девушку на главную роль в сериале Llovizna(Изморось), но ни чего у него не получается Скарлет еще не решилась стать актрисой.  

Сайт: Mundo Latino

Статья: Скарлет Ортис



Скарлет Ортис родилась 12 марта 1974 года в Каракасе(Венесуэла). У Скарлет есть две сестры(Scarlet Alejandra и Yocasta) и три брата(Rubrik, Francisco Ernesto и Francisco Jose'). Родитель научили Скарлет уважать себя, и других, ценить не только материальные вещи но и чувства, слова, помощь.

Начальное и среднее образование она получила в Colegio Inmaculada Concepcio'n. В 18 лет она поступает в Universidad Central de Venezuela на факультет Психологии, но закончить образование ей было не суждено, из-за участия в конкурсе Мисс Венесуэла. Она сдала 14 уровней английского по CVA, в то время как училась в Институте Nuevas Profesiones(ИНП- Новых Профессий) на отделение Рекламы и Менеджмента. Но свое образование она опять не закончила в этот раз из-за работы над программой Nubeluz(Нубелус).

Хотя Скарлет не получила ни какой специальности, она не считает что учась только потеряла время "стать кем то в этой жизни не обязательно значит получить профессию, это так же возможность исполнить свои мечты, быть довольным собой и своим положением. Это и значит стать кем то." С таким пониманием жизни Скарлет борется за свое счастье с навязанными ей идеалам при этом уважая свои и семейные ценности.

Карьера Скарлет актрисы началась когда она работал над Nubeluz, ей помог её друг Ранди(Randy Pin~ango) который в то время работал для независимой компании Marte TV. Ранди пытается уговорит Скарлет пойти на кастинг где будут выбирать девушку на главную роль в сериале Llovizna(Изморось), но ни чего у него не получается Скарлет еще не решилась стать актрисой. К тому времени она уже девять месяцев занималась актерским мастерством, хореографией, в школе театре Luz Columba вместе с преподавателем Нельсон Ортега(Nelson Ortega).

Но в конце концов Скарлет уговорили и она пошла на пробы, к тому же в Nubeluz наступил кризис. "За одну неделю я ушла из Nubeluz, мена прослушали, выбрали, я подписала контракт, на следующий день я уже была в Cuidad Boli'var и снималась в сериале "Llovizna" "(1997) вместе с Луизом (Luis Ferna'ndez).

В 1998 Скарлет вливается в славный коллектив канала RCTV. Она играет роль Федерики Хордан в сериале "Niсa Mimada"(Избалованное дитя)(вместе с Марсело Сесане(Marcelo Cezano) и Эилен Абад(или Айлин Эбэд)(Eileen Abad). В 1999 Скарлет снимается в главной роли в сериале "Luisa Fernanda"(Луиза Фернанда) вместе с Гильермо(Guillermo Pe'rez). Последний её сериал "Mis 3 hermanas"(Мои три сестры), где она играет главную роль вместе с Рикардо Аламо(Ricardo Ala'mo).

В своем творчестве Скарлет училась и равнялась на таких актрис как Caridad Canelo'n, Alba Roversi и Beatriz Valdez. C Каридад она работал в "Llovianza", это было не просто исполнение её мечты но и возможность поучиться у настоящей актрисы. У Альбы Скарлет позаимствовала искренность, уверенность и профессионализм во время съемок сериала "Niсa Mimada". С Биатрис их связывают не только профессиональные отношения но и крепкая дружба. "Из каждого сериала каждый выносит маленький кусочек(в профессиональном смысле -пп), и трудно выделить одного единственного человека".

Скарлет не любить говорить о своей личной жизни. Тем не менее стало известно что сердце Скарлет принадлежит молодому актеру которого очень странно зовут Юлъ/йУлъ Буркле(Yul Burkle), пока они не собирается жениться. Скарлет обрывает все разговоры на эту тему говоря что если ей суждено выйти замуж и иметь много детей то это прекрасно если нет то она не хочет торопить события.