Орлова Ольга

, певица

( .... )
Россия
4 Мая бывшая "блестящая" Ольга Орлова отметит первый день рождения своего сына Артема, которого она ласково называет Барсучком. Весь этот год Ольга не сидела у люльки, не кормила сына грудью и не меняла ему подгузники. Тему доверила няне ("Бабушки слишком балуют внука"), а сама сразу ринулась на работу: почти десять месяцев снималась в Питере в исторической киноленте, где сыграла графиню Ольгу Зубову, потом пригласила двух девушек для своего сольного проекта и начала выступать.  

Автор: Татьяна Богданова

Сайт: Аргументы И Факты

Статья: Занятая мама Барсучка



Любовь и слезы

С Отцом своего сына, владельцем стрип-клуба "Грезы" Александром Кармановым, Ольга познакомилась в ресторане. Говорит, что с первого взгляда они друг в друга не влюбились, но начали созваниваться, а потом и встречаться. "Саша показался мне умным человеком, но он был каким-то странным, не таким, как все. Честно скажу, на тот момент у меня не было стремления к семейной жизни. Все случилось само собой".

- Бывшая подруга Александра певица Наталья Лагода, узнав о ваших отношениях, выбросилась из окна пятого этажа. Она до сих пор прикована к постели... Как вы относитесь к этому?

- Никак не отношусь, мне все равно. Это все происходит параллельно от меня. Но я точно не смогла бы так поступить. У меня же все в порядке с головой! Если она думала, что сможет этим чего-то добиться, то ошиблась...

Интерьер в стиле модерн

- Сейчас вы с семьей снимаете дачу в Подмосковье. А когда появится свой дом?

- Надеюсь, к Новому году. Мы купили квартиру в центре Москвы, два последних этажа, и сейчас я работаю с дизайнерами. Там обязательно должен быть камин, сауна и безопасная лестница. В отличие от своей лучшей подруги, которая является поклонницей классического стиля и любит антиквариат, я предпочитаю модерн. К старине, конечно, прикольно прикоснуться, но каждая вещь впитывает в себя энергетику прошлых хозяев, поэтому я люблю новые вещи, которые никому не принадлежали до меня. Кстати, до замужества я отделала себе квартиру по последнему слову техники, но, к сожалению, там не жила - она планировалась для холостяцкого проживания, а для четверых (меня, мужа, ребенка и няни) слишком мала. Сейчас там живут мои друзья, а мы снимаем дачу - ребенку надо быть на воздухе. На даче два этажа, две гостиные, две ванные комнаты, детская, кухня, прихожая, терраса и спальня. Из наших вещей есть только пианола и пара телевизоров.

- Сейчас вы так разборчивы в интерьерах. А где прошло ваше детство?

- В среднестатистической советской семье, которая жила в хрущевке на юго-западе Москвы с кухней в три квадратных метра. Своей комнаты у меня не было, а кровать стояла в спальне родителей.

Отдых для мозгов

День, когда мы встретились с Ольгой, она назвала удачным: проснулась к обеду, когда няня уже уложила ребенка спать, позавтракала, два часа простояла в пробках, пока добиралась до салона красоты, чтобы сделать маникюр. А на вечер у нее было запланировано два выступления в ресторанах. За рулем Ольга всегда сама.

- Первый раз я села за руль в 16 лет, когда на свои деньги купила "Мазду". Сейчас езжу на серебристом 215-м "Мерседесе". Вожу хорошо, я бы сказала не по-женски, по крайней мере мужчины ко мне не придираются. Штрафы, конечно, бывают, но гаишники в основном прощают. А если превышаю скорость, говорят: "Вы что? Вас же дома ребенок ждет!"

- А где обычно обедаете?

- В ресторанах. Очень люблю итальянскую кухню, обожаю "карпаччо" - это блюдо из сырой говядины со специальными соусами. Сейчас держу пост, причем очень строгий. Соблюдаю его уже девять лет, даже беременной не нарушала, поэтому привыкла и не вижу в этом ничего сверхъестественного.

- Кухню любите итальянскую и одежду, кажется, тоже возите из Италии?

- Костюмы для выступлений мне шьет знакомая портниха, а вот за личными вещами езжу в Милан. Выбираюсь на 3-4 дня и возвращаюсь в Москву с полными чемоданами. Я люблю ходить по магазинам с подругой, чтобы мне не мешали и не тянули за локоть с криками: "Пошли! Ты уже десять минут здесь стоишь!" Для меня шопинг - лучший отдых для мозгов.