Чесноков Андрей

, теннисист

( 02.02.1966 года )
Россия
В жизни Андрея ЧЕСНОКОВА наступила черная полоса. Теннис остался в прошлом, а нервы уже ни к черту. 

Автор: Андрей Клинков

Сайт: Экспресс газета (www.eg.ru)

Статья: Чесноков ночевал в полицейском участке



На прошлой неделе 37-летний россиянин, давно живущий в Париже, устроил показательную порку супруге. Женские крики, доносившиеся из дома на улице Этьен-Дефорж, всполошили соседей Аллы Чесноковой, и они вызвали полицию. Стражи порядка не дали разбушевавшемуся мужу поставить еще один синяк на теле бедной женщине.

Пикантная деталь: Андрей и Алла с некоторых пор живут раздельно, но официально по-прежнему считаются супругами. Бывший теннисист, видимо, полагал, что Алла станет тихой затворницей, а она вдруг укатила на две недели в Голландию. Да не одна, а с любовником! Тут чувство собственника, присущее каждому мужчине, у Андрея и взыграло.

Обоих супругов забрали в полицейский участок. Чесноков провел в камере целую ночь, однако наутро его отпустили: жена отказалась подавать письменное заявление в полицию.

...Они познакомились в Москве, на дискотеке. Известный теннисист предложил девушке подвезти ее до дома. Оказалось, что ехать надо аж в Подольск. Чесноков поехал. А через некоторое время он уже стал жить в квартире Аллы - вместе с ее родителями и сестрой. Даже поставил в гараж две свои машины. Влюбившись в крашеную блондинку с сомнительной репутацией, парень начал возить ее по заграницам, но жениться долго не хотел. Но когда подруга Чеснокова была на шестом месяце беременности, она поставила вопрос ребром: или они идут в загс - или расстаются. Андрей сдался. Свадьбу сыграли в Подольске, по-тихому. Были приглашены только самые близкие родственники и друзья...

Кстати

А 2 апреля Чесноков предстанет в Париже перед судом, совсем по другому делу. Ему грозит штраф в 30 000 евро. Наш теннисист уклонялся от уплаты налогов. По данным французской прессы, сумма налогов от сокрытых Чесноковым доходов, составляет 635 тысяч евро.