Цой

  Язык мой - друг мой.  



  Она была студенткой ГИТИСа, он - рядовым работником мэрии. Их знакомство состоялось на курсах, где оба учились родному корейскому языку. Сергей Петрович сразу оценил Аниту: "Мы встретились всего семь раз, на восьмой я на ней женился". Для Аниты брак с Сергеем Цоем был скорее данью традициям.

  Выходя за него замуж, она не испытывала к жениху сильных чувств. До ЗАГСа они обращались друг к другу на 'вы', и лишь спустя год после свадьбы Анита поняла, что влюблена в своего мужа.

  Живость характера не позволила энергичной девушке погрязнуть в домашнем хозяйстве - всю жизнь она мечтала о сцене и теперь намеревалась добиться своего. Чтобы заработать денег на запись первого альбома, жена советника мэра тайно работала 'челноком' и торговала на рынке в Лужниках. Муж, который долгое время ни о чем не догадывался, узнав о бурной деятельности супруги, негодовал и ругался, но вскоре смирился и благословил Аниту на подвиг в шоу-бизнесе. Эта замечательная история еще раз доказывает, что учиться - может пригодиться, а язык не только до Киева, но и до ЗАГСа доведет.