Modern Talking

После двух концертов в Екатеринбурге "Modern Talking" осчастливили своим присутствием и Москву. Прибыли они к нам рано утром - и тут же завалились спать. Томас Андерс, славящийся своей безупречной репутацией и, как следствие, чистой совестью, проспал до самого вечера. А Дитер Болен уже в два часа пополудни стоял посреди Красной площади, держа за руку Стеффи, свою последнюю пассию.  

Автор: Анна Киракосян, Анна Колчеева

Статья: Ангел + развратник= "Modern Talking"

Сайт: АиФ


А Ближе к ночи "Модернов" рассадили по разным лимузинам и повезли в "Метелицу". Дитеру, как постоянному источнику тревоги организаторов, достался черный. Ангелочку Томасу - двенадцатиметровый белый, хотя Дитер хотел, чтобы было наоборот. После пресс-конференции, где пять журналистов задали по одному глупому вопросу, "Модерны" потребовали черной икры. Томасу захотелось отведать сего изысканного лакомства "по-русски", то есть с луком и яйцом. По четыре тарелки откушать изволили! Дитер во время пиршества одной рукой держал руку Стеффи, а другой потихоньку елозил по выпуклостям какой-то русской красотки. А народ, опьяненный свершающимся на их глазах эпохальным событием, стоял на столах, размахивая руками и топча ногами яства. Однако концерт длился недолго. Скупо попрощавшись с публикой, ребята запрыгнули в свои лимузины, поспали в гостинице пару часиков и уже в пять утра улетели в Германию. Дитер заходил в самолет в обнимку со Стефанией, Томас же - в гордом одиночестве, но с невыразимым блаженством на лице. Как же! Он возвращается к своей Клаве, которая должна в июле подарить ему ребенка.

Томас

1984 ГОД, закат "Modern Talking", дело идет к распаду группы. На одной из вечеринок красавец Томас встречает Нору Баленг, высоченную - выше его на две головы, длинноволосую, длинноногую, длинную во всех отношениях... - короче, редкую девушку, богатую наследницу к тому же. Правильнее было бы сказать, не он ее встретил, а она его. Он стал самой ее красивой вещью, самой дорогой игрушкой. Нора одевала Томаса, причесывала, кормила и покупала всякие штуковины, чтоб побаловать иногда. Естественно, шикарная свадьба в Кобленце (Пфальц), венчание по всем католическим правилам. Дальше - круче: дворец, наполненный цветами, редкостные кошки, изнеженные моськи, среди которых белые мальтийские болонки - любовь Томаса. Супруги даже фотографировались для прессы в своей постели.

После распада группы чета укатила в Штаты, но скоренько вернулась, так как что-то не заладилось в их двухгодичной совместной жизни. Диктат Норы не завершился даже тогда, когда Томас на очередной вечеринке встретил Клавдию. Простую девушку, работавшую каким-то помощником в строительной фирме.

Клавдии нравились рестораны с итальянской кухней - Томас водил ее туда. А в один чудный вечерок соловей мировой эстрады позвал Клавдию к себе домой. Белый рояль, свечи, блестящие черные глаза... Будь на месте Клавы любая другая женщина - тоже бы не устояла. С этого момента влюбленные зажили одним домом. А развод с Норой стоил Томасу 2 млн. марок, да и давался с трудом. Нора никак не хотела делиться любимой игрушкой с другой женщиной, к тому же они были венчаны. Но все хорошо, что хорошо кончается. На Рождество, случившееся перед 2000 годом, Томас Андерс явился перед Клавдией с букетом из пятидесяти алых роз и браслетиком от "Hermes". Предложение он делал, стоя на коленях, Клава, разумеется, согласилась - как же иначе. Свадьба состоялась позапрошлым летом все в том же Кобленце. Самый сказочный замок во всей Германии, имидж невесты - от "Эскада", костюм жениха - от Бриони, того самого, что канцлера одевает, а венчал пару мэр Кобленца.

После свадебных торжеств чета поселилась в пентхаусе в Кобленце и первое время решили жить для себя, а уж дети - это, по словам Томаса, "как бог даст".

Осенью супруги наконец заявили прессе о том, что ожидается наследник, даже имя ему придумали: Александр. Про них можно даже сказать "беременная пара". Потому что занимаются гимнастикой оба, гуляют оба, правильно питаются тоже оба. Томас, пока был в Москве, раз десять позвонил своей Клаве и вообще страшно волновался по поводу ее самочувствия.

Дитер

Секс-Символ минувшего столетия всегда был страшным развратником. А уж о том, что он разбивал сердца направо и налево, и говорить не стоит. Сперва малыш Дитер переспал со всей школой, в которой не очень благополучно учился, потом - со всем институтом. Дальше - больше: Европа, Америка, Россия... Ухаживать за красивыми девушками Дитер умел с пеленок и делал это со всей страстью и совершенно искренне.

Первый его брак состоялся в семьдесят лохматом году. Они с невзрачной Эрикой хипповали, посему на бракосочетании были оба в джинсах и оба совершенно несерьезны. Впрочем, несмотря на многочисленные скандалы, пара произвела на свет аж троих детей: Марка, Марлина и Марлен. Когда Эрика была беременна последним ребенком, Дитеру стало вконец скучно, и он смылся в тропики вместе с Надей Абдель-Фарах, эффектной красоткой и вообще своего рода звездой. По возвращении они поселились в Берлине. Красотка Надя отныне стала для возлюбленного домработницей, половичком, подушкой, жилеткой и всем, чем можно. Дитер любил ее по-своему... иногда. И все бы хорошо, да только Дитера вечно тянуло в какую-нибудь грязь. Наде он изменял по-черному, та страдала так, что дом сотрясался от рыданий. В итоге Дитер попал в лапы Вероне Фельд Буш, самой тусовочной девушке мира, ко всему прочему "Мисс Гамбург", "Мисс Америкэн дрим" и т. д. и т. п. Болену было наплевать, что Верона еще развратнее его, и он срочно уговорил ее выйти за него замуж. После свадьбы, которая состоялась в Лас-Вегасе, у певца и музыканта, привыкшего к послушной Наде, настали тяжелые времена. Теперь домработницей и поваром стал он, а Верона только и делала, что бродила по тусовкам и валялась на диване. В один прекрасный день нервы бедняги Дитера не выдержали и... Верона попала в больницу с многочисленными травмами. Добрая Надя, узнав об одиночестве возлюбленного, вернулась, навела в доме порядок, и пара зажила вроде как благополучно... на первый взгляд. Кстати, на развод с Вероной Дитер, как когда-то Томас, потратил 2 млн. марок.

Прошлым летом Болен закрутил роман с некой продавщицей ковров по имени Янина. Скандал в прессе был жуткий; весь мир после этого стал считать Дитера уже не секс-символом, а просто-напросто старым развратником. На одной из тусовок он повстречался со Стефанией, та по-простецки подошла к подвыпившему музыканту и попросила отлить ей шампанского из своего бокала. Наде Дитер довольно бесцеремонно сказал нечто вроде "отстань".

Стеффи по сравнению с прошлыми пассиями Болена - довольно блеклая дама, маленькая и малообразованная. Сидит дома, слушается, делает всякую домашнюю работу, любит безумно, скромна. Что еще требуется от образцовой жены? Дитер тоже ее пока не обижает, отлучаясь из дому, звонит каждые пять минут и всюду с собой таскает. Правда, не известно, что там будет через годик-другой, но должен же Дитер Болен когда-то остепениться!