Магрини Оскар

, актер

( .... )
Его обожает женская половина зрительской аудитории и Оскар находит это совершенно справедливым :"Женщин всегда привлекают бабники и негодяи,которых я в основном и играю." 

Автор: Ольга Стрелкова

Сайт: Brazil-actress.narod.ru

Статья: Играть злодеев мой "врожденный талант"



Он родился в Сантусе, городе солнца и бесконечных пляжей, там он прожил и большую часть своей жизни.Как все местные жители он обожает загорать, плавать и носить минимум одежды.Поэтому его путь в деловую столицу Бразилии-Сан-Паулу не был легким,пришлось смириться с отсутствием пляжа в ста метрах от дома, отказаться от утренних пробежек по кромке прибоя и пляжного футбола.Различие в ритме жизни частенько выбивало его из привычной колеи, но со временем Оскар Магрини ко всему приспособился и оценил прелесть похода в театр или музей, красоту местных церквей и парков,модные выставки и огромные торговые центры.Не смотря на то что профессия заставляет актера проводить много времени в Рио де Жанейро, где у него есть собственные апартаменты в районе Барра де Тижука, он считает себя настоящим "паулиста" (так называют бразильцы жителей Сан-Паулу) и гордится тем что знает город как свои пять пальцев.

Его обожает женская половина зрительской аудитории и Оскар находит это совершенно справедливым :"Женщин всегда привлекают бабники и негодяи,которых я в основном и играю."И действительно, на счету актера 12 теленовелл и большинство персонажей сыгранных Оскаром Магрини это хамы и авантюристы, но при всех своих отрицательных качествах его герои на редкость обаятельные типы.Оскар часто шутит по этому поводу и называет свою способность великолепно изображать негодяев своим "врожденным талантом".В очередной раз этой актерской способностью Оскара Магрини решил воспользоваться автор-сценарист Бенедито Руй Барбоза и пригласил его на роль Умберто в теленовеллу "Надежда".Кандидатуру Оскара тут же одобрил и режиссер Луис Фернандо Карвальо, который уже работал с ним в сериале "Роковое наследство".

Кстати роль альфонса Ральфа принесла актеру настоящую славу в Бразилии и за ее пределами, в Италии и Португалии.И что самое интересное, сам Оскар поначалу жутко боялся играть Ральфа -"Я очень боялся что зрители возненавидят моего героя, за его трусость, ложь и мелочность.Но все случилось наоборот-они его полюбили...А женщины присылали мне письма с объяснениями в любви! Вот это было полной неожиданностью для меня, ведь мой Ральф часто бил свою любовницу Лею (Сильвия Пфайфер)... ".Между прочим в реальной жизни Оскар Магрини человек очень интеллигентный и мягкий, он верный муж и образцовый отец.Уже 12 он женат на актрисе Матилде Мараеш и обожает свою дочку, 11-летнюю Изабель.

После съемок в сериале "Marcas da Paixгo" в 2000 году на ТВ Рекорд, Оскар Магрини был занят в театре, а потом его пригласили сниматься в Португалию,где он был занят сразу в двух мыльных операх "Жадность" и "Русалка".В итоге в Португалии он прожил больше года, изредка приезжая в Бразилию на выходные и праздники. Вернувшись на Родину Оскар возобновил репетиции пьесы "Mamae foi Embora", потом снялся в художественном фильме "Carandiru".

Сейчас он занят в сериале "Надежда", где играет очередного злодея Умберто.Но съемки теленовеллы подходят к концу и после их завершения Оскар решил взять небольшой отпуск, чтобы отвезти жену и дочь в Европу. А после этого актер планирует вернуться к театральным пректам.

Автопортрет

Полное имя- Оскар Магрини младший.

Дата рождения: 02/09/61.

Возраст: 42 года.

Знак зодиака- Дева

Родной город: Сантус и Сан-Паулу.

Лучшее место для жизни-Сан-Паулу.

Статус: Женат

Качество: Честность.

Недостаток: Беспокойство.

Привычка: Подражать другим.

Опасение: Потеря дорогого человека.

Гордость: Моя дочь, лучшее что я сделал в жизни.

От 0 до 10, насколько вы тщеславны: Семь. Когда я нахожусь в нормальном ритме, я делаю гимнастику три раза в неделю. Когда я снимаюсь, как например сейчас, я вообще ничего не делаю. Я не ем торты, конфеты и я избегаю газированных напитков.

Лучший подарок (получил): Библия, которую подарила дочь.

Лучший подарок (подарил): То свадебное кольцо, которое подарил жене.

Любимая роль:Та, что играю сейчас.А вообще наверное Ральф из "Мясной король" и Агостиньо из "Вавилонская башня".

Характер который хотел бы сыграть: еще большего злодея.

Любимая ТВ программа:"Канал Дискавери" и "Мир Животных"

Не любимая ТВ программа: реальные шоу и игры.

Что бы никогда не сделал и за миллион долларов: навредить другу.

Любимая книга: я обожаю читать биографии. Недавно, я читал "48 признаков власти" Роберта Грина , сейчас читаю "100 Лучших Историй Столетия" Итало Морикони.

Любимый фильм: "Однажды в Америке","Тихая прохлада"

Музыка: Мой вкус эклектичен. Люблю Pet Shop Boys, Enigma и MPB.

Любимый спиртной напиток: Вино.

Любимое продовольствие: Мясо и пасты.

Ваше оружие соблазнения: взгляд и улыбка.

Что любит получать от любимой женщины: Нежность.

Что любит давать сам: Нежность.

День или ночь: Летом- день , солнышко, пляж, загар.Зимой-ночь, красиво одеться, пойти погулять, пойти на вечеринку к друзьям.

Программа уикэнда: Театр, музей, поход в магазин FNAC (книги, музыкальные диски) и семья.

Что раздражает:ложь и непорядочные люди.

Интересный человек: Клинт Иствуд.Читал его биографию и полюбил за прямой, справедливый характер.

Интересная женщина: Моя жена. Я многому от нее научился.

Ваш лучший друг : Оскар Лукаш и Адемир Латри.

Лучшая поездка: Медовый месяца с Матильди в Нью-Йорке.И наша свадьба в Лас-Вегасе.Мы путешествовали на машине-Лос-Анжелес,Вегас,Санта-Моника,Сан-Франциско.А из Америки мы полетели в Португалию.

Как началась ваша карьера?

"Еще будучи ребенком я очень любил копировать людей и это была одна из причин , которая побудила меня выбрать профессию актера.Кстати до этого я был продавцом, преподавателем физкультуры и моделью.В 1990 году я поступил в театральную группу "Boi Voador" в Сантусе,пожалуй с этого все и началось..."

Вы столкнулись с трудностями в начале вашей карьеры?

"Все новое всегда приносит некоторое опасение и элемент ненадежности.Я полагаю что это основная трудность с которой я столкнулся в начале своей карьеры.Но я был готов к этому и это послужило для меня стимулом для дальнейшей борьбы."

Ваша любимая работа?

"Мне очень нравилось работать над сериалом ""A Justiceira", я очень люблю роль Ральфа в сериале "Rei do Gado", мой персонаж должен был появиться лишь в тридцати главах, но его участие было продлено из-за большого успеха у зрителей.В итоге Ральф появлялся почти 135 глав.Это было здорово!".

Насколько мы знаем вы частый гость на различных социальных мероприятиях...

"Я участвую в различных акциях так часто как это возможно.Два года назад я возглавлял попечительское общество, которое заботилось о 150 детях одного приюта, который находится на улице Cataguas, 161 в Сан-Паулу."

ВАша неисполненная еще мечта?

"Все мои мечты связаны с профессией.я люблю свое дело, мне нравится моя работа, возможность менять лица и персонажи,нравится приносить радость зрителям.У меня много мечтаний по поводу ролей и я всегда хотел бы побольше сниматься в телесериалах и хотел бы сыграть в кино, которое бы участвовало в каком-нибудь международном конкурсе на звание "Лучший фильм года".."