Hi-Fi

КУМИР многих девушек - "хулиган" Митя из группы "Hi-Fi" сейчас очень серьезно занят планировкой своей новой квартиры в центре Москвы. Как ему удается совмещать гастроли, съемки и обустройство нового места жительства - загадка. Обычно добрый и веселый Митя достаточно строг со строителями, которые уже сделали большую часть работы. Вместе с любимой собакой Сливой певец планирует въехать в квартиру этим летом.  

Автор: Майя Елисеева

Статья: Митя из группы "HI-FI" всегда мечтал о ванной с окном

Сайт:АиФ



Первый ремонт

- Почему ты решил приобрести новую квартиру?

- Просто у меня в Москве никогда не было квартиры, и вот я, наконец, решился.

- А где ты живешь, пока идет ремонт?

- С тех пор как приехал в Москву, уже четвертый год я снимаю квартиру на севере столицы и считаю ее своим домом, потому что место это мне очень нравится.

- Потрясающий вид из окна. Ты долго выбирал район?

- Я сюда забрел случайно. Один знакомый предложил посмотреть этот район. Здесь очень красиво, спокойно, много зелени. Квартира находится на 13-м этаже - видно далеко. Надо сказать, что я очень долго ее искал, так как хотел совместить практически несовместимое при определенной сумме: хороший вид и положение в центре города с необычной планировкой, ванной с окном. Когда приехал сюда, понял, что это то, что надо.

- Квартира действительно необычная, ты сам занимаешься дизайном?

- Это коллективные старания! У меня есть несколько дизайнеров, но я тоже принимаю в этом участие, без меня ничего не решается. Это первый ремонт в моей жизни. Для меня сначала он был в тягость, так как я просто не понимал, что здесь происходит. С рабочими нелегко складывались отношения. Я достаточно строгий. Но когда квартира приняла более или менее нормальный вид, мне стало уже интересно, и вот на днях мы решили со строителями, какой будет фактура стен. Гостиная почти готова, в ней будет огромный шкаф для моих шмоток, письменный стол, встроенные стеллажи для книг, на стене - большая красивая картина, которую мне привезут родители из Новосибирска. Здесь я буду встречать гостей, любоваться видом из окна и смотреть телевизор, в конце концов.

Спальня в нотах

- Митя, у тебя уже появилось место в доме, которое тебе нравится больше всего?

- Да, это ванная. Она очень необычная и практически уже готова. Единственная трудность - потолок. Мы никак не можем добиться того, что я хочу - чтобы на нем было натуральное небо с облаками. У меня всегда была мечта иметь ванную с окном, и вот теперь она сбылась. Ванная располагается рядом с самой маленькой комнатой - спальней. Здесь будет стоять огромная кровать, а для стен спальни я нашел очень необычное решение, я их обклею нотными листами. Я буду просыпаться и засыпать все время в музыке. Во-первых, это очень красиво, во-вторых, очень дешево!

- У тебя живут две собаки. Они переедут с тобой?

- Одну собаку зовут Слива, мне ее подарили мои ребята на 25 лет. А вторую - Чернослив. Это щенок, которого родила Слива. Но с собой в новую квартиру возьму только Сливу, а Чернослива оставлю на старом месте, на память соседям.

- С соседями уже познакомился?

- Да, люди все хорошие. Поначалу им не нравилось то, что здесь происходит, но потом все встало на свои места. Я считаю, что не могу вызывать отрицательные эмоции, если этого не хочу. У меня появились здесь взрослые друзья-соседи. Они мне часто звонят. Мне это очень приятно. Я очень дружелюбный.