Leps

Творчество известного красавца-певца Григория Лепса похоже на звездное небо: он всегда появляется незаметно, но ярко. Споет что-то за душу берущее - и скроется. Так было с "Натали", с хитом "Крыса-ревность"... А на подходе уже третий альбом. Хотя, как утверждает бессменный продюсер Лепса Евгений Кобылянский, в этот раз исход будет несколько иной. На сей раз Лепс задержится надолго.  

Автор: Татьяна Богданова, Диана Матевосова, Сергей Черникин

Статья: Григорий Лепс - артист, которого не видели

Сайт: АиФ


С Григорием мы повстречались в уютной студии Евгения Кобылянского.

- Новый клип сняли на песню "Рюмка водки на столе", - сразу порадовали нас Григорий и Евгений. - Это бешено проникновенная баллада о любви. Ее экранизировал человек, с которым мы давно работаем, - Александр Солоха. Он же, кстати, и "Крысу-ревность" снимал. Мистический клип получился - практически по мотивам "Вечеров на хуторе близ Диканьки". Так Солоха оправдал свою фамилию. А если серьезно, то команда у нас сложилась дружная и прочная, как у моряков в дальнем плавании, - это чтобы в мутных водах шоу-бизнеса не утонуть. На попутный ветер нам пока везет - это он навеял нам побольше вдохновенных шлягеров, которые вы скоро услышите.

Что может быть светлее и радостнее надежной дружбы и кипучей творческой деятельности? Хотя были и грустные моменты в жизни Лепса. Певец около пяти лет назад пережил серьезную операцию. Эта операция могла стоить ему карьеры, но Григорий сильный человек, гораздо сильнее, чем он представлял себе.

- В то время уже крутили мой первый клип "Натали" по телевизору. Пришел успех. Я должен был принимать участие в "Песне года", - вспоминает Лепс. - Но не случилось. Вместо этого полгода был прикован к койке. Смотрел собственный клип по телевизору и умолял друзей сделать так, чтобы его убрали из эфира. Но было уже поздно - клип "работал", на нас обрушились предложения о гастролях, но я не мог выступать. Я был артистом-фантомом.

Певец все-таки встал на ноги, и команда выпустила альбом "Целая жизнь". Григорий стал выступать и нередко на концертах встречался с Ириной Аллегровой. Публика принимала артистов одинаково хорошо. Вот тогда и пришла идея прозорливому Евгению Кобылянскому записать дуэт Григория Лепса и Ирины Аллегровой. Так родилась песня "Ангел завтрашнего дня", после чего, естественно, пошли слухи об их романе.

- С Ириной мы старые друзья, и было бы глупо сейчас заводить роман. Но вообще скажу: влюбленность для артиста - состояние перманентное, - поведал нам Григорий, ставший, кстати, совсем недавно отцом. 23 февраля у Гриши родилась очаровательная дочурка Ева. Голосом, как говорят, вся в отца! А счастливую маму и спутницу Лепса зовут не Натали, а Анна. Но это уже другая песня...